ID работы: 650617

Билет судьбы

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ало-раздалось в телефоне. Иноуэ которая звонила налилась краской и ничего не могла сказать. Рукия не растерялась,вырвала из рук Орихиме телефон и начала говорить. -Ало,это группа "Сейрейтей" -Да,а вы наверное нашли билет. -Да. -Подождите пожалуйста,я сейчас соединю вас с солистом- и заиграла мелодия. В группе "Сейрейтей" -Тук,тук-кто-то постучал в дверь. -Да,войдите-сказал Курасаки. -Курасаки ваш билет нашли. -Неужели. -И уже дозвонились сюда. -Ну тогда соедини меня с ними. -Хорошо. Ичиго взял телефон ждал когда его соединят с людьми которые нашли приз. -Ало-раздался нежный голос девушки -Ало,вы меня слышите-от ее голоса у Ичиго перехватило дыхание,но он взял себя в руки и ответил. -Да,слышу -Ну наконец-то,а так я уже начала думать что нас обманули. -Нет что вы,а вы наверное безумная фанатка группы "Сейрейтей" -Нет, не я,а моя подруга. -Ух ты сейчас редко где встретишь не фанатов Сейрйтея. -Ну вот встретил. Все в студии были в шоке. -И так куда бы вы хотели пойти с группой "Сейрейтей"? -Ну-продолжила разговор Рукия. -Подождите минутку-она посмотрела на свою красную подругу,прикрыла телефон рукой и спросила. -Иноуэ куда пойдем? -Ну давайте в парк развлечений. -Хорошо-Кучики снова приложила телефон к уху и начала говорить. -Давайте в парк развлечений. -Ага завтра в 13:00 хорошо. -Нет-коротко и ясно сказала она. -Это почему? -Потому что в отличии от тебя,я и моя подруга учимся. -Ладно,тогда когда? -Ну может в субботу. -Ладно,только во сколько? -В 12:00 будьте у входа. -Хорошо, до встречи. -Ага. POV Рукия "Наконец этот разговор закончился"-думала я про себя.Повернув шею, я посмотрела на Орихиме она все так же была похожа на помидор. -Ну,ну что сказали?-быстро проговорила она. Я тяжело вздохнула и начала все подробно рассказывать. конец POV Рукия В это время в Сейрейтей -Да не может быть чтоб она и не наша фанатка -проговорил парень с алыми волосами,завязанными в хвостик. -Все может быть- допивая чашку чая,говорил Улькиора. -Блин, а у нас нет ни каких планов на субботу? -Не а. Тут из неоткуда выскочил Гриммджоу с маской на голове. -Гриммджоу, че ты делаешь?-возмущенным тоном сказал Игиго. -Ну ты придурок в воскресенье устраивают маскарад. -Какой такой маскарад? -Ну ты балбес-прервал разговор Хисаге, который валялся на диване. -Э, ты чего там ляпнул? -Остынь,Курасаки. -Исида, а ты не встревай.Кстати Гриммджоу сними наконец эту маску. -А?!Ну да блин она застряла. -Ну все!-у Ичиго уже не было сил,он схватился за эту маску и начал тащить. -А ну помогайте! -Ладно уж-лениво произнес Абарай. Все так усердно тянули за эту маску, что когда ее сняли все были в обнимку со стеной.Только один Улькорра,смотря в окно,допивал вторую чашку чая. -О спасибо-радостно произнес Гриммджоу,но увидел как все валяются кучкой на полу,не удержался и засмеялся во всю. -Гриммджоу,а что мы там забыли? -Не знаю. -Ичиго,ты только сейчас узнал о маскараде?-сказал Исида. -Ага. -Где ты был когда Гриммджоу тебе о нем говорил? -А он мне не говорил. -Ребята,а он вам говорил? Все покачали головой,тут взгляд Урю перешел к Гриммджоу. -Гриммджоу, а ты им сказал тогда когда я тебя просил? -Не я забыл. И тут же раздался глухой звук это Исида запустил журнал в Гриммджоу. -Какого хрена ты забыл?-и начались догонялки. -Урю объясни наконец что за маскарад? -Нас пригласили на праздник,там надо надеваться как люди 19 века с масками обязательно. -Ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.