ID работы: 6506190

Please, love me! I really do love you!

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не просто хен

Настройки текста
POV Чимин Когда-то, ещё в средней школе, мне приглянулся один парень. Он был выше меня, у него были белоснежные волосы и карие глаза. Он сидел впереди меня и он мне сразу понравился. От него всегда исходил приятный запах и в школе я пытался вдыхать его почаще. Он был наркотиком для меня. Я пытался заговорить с ним, но моя застенчивость и боязнь быть отвергнутым давала о себе знать. Я просто молча смотрел на него и наслаждался его красотой. Однажды, он не пришёл в школу. Я не знаю что случилось с ним. Я хотел знать, но спросить было не у кого. Тогда я просто был убит. И морально, и физически. Я ждал его. Я надеялся что он придет, что я увижу его, но это не происходило. Я был разбит. Но в один день всё изменилось. Он пришёл. Вот только от него больше не пахло тем самым сладким, кружащим голову, запахом. И выглядел он как-то необычно. Как-то я встретил его в коридоре, в разгар уроков. Он сидел на диванчике и, опрокинув голову назад, тихо сопел. Я подошёл к нему и посмотрел на его белое личико. Да, сахарок. В школе его все называли именно так. И это была правда. Немного наклонившись, я взглянул на его алые губы. Они прекрасны. Как тогда, так и сейчас. Я его не поцеловал, но так хотелось. Я боялся что он проснется. Я до сих пор не знаю почему он прогуливал уроки. Да и неважно. После этого, я его не видел. Его перевели в другую школу. По какой причине никому не было известно. Но по школе ходили разные слухи и они были не из лучших. Кто-то говорил что он псих, кто-то что он плохой пример для школы, а кто-то и вовсе.. Я пытался найти его, но все было безуспешно. Но сегодня, проходя мимо пешехода, я заметил знакомый силуэт. Он был очень похож на него. И наверно это и был он. Неожиданно парень начал идти по пешеходу, хотя горел красный. Я не мог допустить чтобы он покончил с жизнью и поэтому оттолкнул его. Вот только благодарностей не получил. Но мне все равно. Я наконец нашел его. Того самого парня. Сегодня я снова встретил его и я рад этому. Ведь он для меня, не просто пример для подражания. Не просто хен.. Именно сегодня я признаюсь ему в своих чувствах и даже если он отвергнет меня, я добьюсь его сердца.

***

Я не мог держать все чувства в себе и поэтому решил признаться. Я боялся что он не одобрит меня или возненавидит, но попытаться стоило. Я написал ему. Написал так, чтобы его заинтересовать. Я хоть пытался. Хен, не сразу согласился пойти со мной в кафе. Но всё же я сумел уговорить его... Почему именно в кафе? А потому что именно там всегда мало народу, да и покушать можно. Я ждал его в парке, недалеко от его дома. Я знал где он живёт, я видел как он заходил в крайний подъезд. В конечном итоге я думал что он не придёт, но все таки он появился. Такой же превосходный и необычный. Хоть он был холоден и бессердечен, но это только снаружи. На самом деле он был милым. Да, и я это знал. Ведь он хоть как-то заботиться обо мне. Немного постояв, мы пошли в кафе. Я все время смотрел на него и улыбался. Его красота просто завораживала. Может он и не хотел говорить со мной, но узнать почему я не хочу отстать от него очень даже хочет. Мы зашли в маленькое кафе и сели рядом у окна. --Что будете заказывать?- к нам подошла официантка с улыбкой во все 32 зуба. -Кофе.- буркнул Мин. -Ну а я, пожалуй не откажусь от кексов с соком. -Хорошо, как пожелаете.- ответила она и удалилась. Через пару минут, она пришла уже с заказом и я начал поедать свои кексики. -Ты только пожрать сюда пришёл?- ухмыльнулся Юнги. Я уже знал чего он хочет. -Нуу, впрочем да. -Пф, и нафига тогда ты меня сюда притащил? -Нуу я.. Мне было не по себе, но я же решил признаться и признаюсь. Юнги косо посмотрел на меня и ждал ответа. Я нервно сглотнул. -Юнги, ты мне нравишься! -Что? -Да, со средней школы. Хотя нет.. Я люблю тебя. Ведь любовь- это постоянное чувство, не так ли? Прошу, не отвергай меня. Я ведь.. Я взял его за байку и притянул к себе. Я поцеловал его, самым нежным и сладким поцелуем. И Юнги явно был в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.