ID работы: 6506349

Circus Monster

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:
- Танцуй, дрянное отребье! Если бы не мои старания ты бы сейчас гнил в могиле, тварь неблагодарная! Хлыст свистел в воздухе только так, в перемешку с жестокими словами и лишним упоминанием, что он, Ингред О'Денур, должник этого монстра. Его били, калечили раз за разом, но потом неизменно восстанавливали, ведь как же цирк уродов будет жить без своей уродской розы? Эти прозвища больно резали слух изнеженного ранее мальчишки. Он был аристократом из знатной семьи, пока не пришли монстры революции.. Их община и так была на уровне 19 века, вместо положенного 55, а после революции.. Его забрал какой-то чудак садист. Долгие 4 года в его лаборатории не прошли даром для Ингреда. Вышел оттуда он уже не своими ногами, его вынес директор цирка уродов, который купил его, вечного теперь инвалида без рук и ног. Ему дали новые протезы и даже первое время кормили вкусно.. А потом всё пошло наперекосяк. За каждый проступок -избиение и без еды на неделю минимум. Его ненавидели и смотрели на него как на сущий мусор и помои, какие "украшали" улицы нынешнего Парижа. И вот теперь он снова провинился, кнут с металлическим наконечником со всей силы лупит по телу, по тем его частям, что ещё могут чувствовать. На спине и груди уже нет просвета кожи, он весь будто один сплошной шрам, который никак не свести. Раньше, цирк уродов ценил своих рабочих, фрикам платили неплохие зарплаты, а теперь это просто сброд несчастных людей под руководством тирана и садиста.. И он часть этого сброда у которого более нет своей воли... Избиение как всегда закончилось только тогда, когда Ингред уже терял сознание от боли. Не только от той, что подарил ему кнут. Фантомные боли убивали его каждый вечер после таких сильных потрясений. Казалось, несуществующие более руки и ноги ломали, выкручивали, доставили изломанные кости, разрывая кожу.. Он не мог даже кричать, ведь знал, придёт хозяин цирка и будет ещё больнее. После экзекуции, единственное, что услышал парень был брошенный приказ привести себя в порядок. Они снова идут на площадь, торговать своими душами.. Но кто их спрашивает? Это приказ. Иногда, Ингред не понимал, зачем приводить себя в порядок, наряжаться, если их снова закидают гнилыми овощами, а то и вовсе помоями? Но опять же, их не спрашивали. Просто вели, как тупой скот, развлекать толпу. С трудом поднявшись и всё ещё ощущая остатки фантомной боли, роза этого цирка буквально поплёлся в свою гримерку. Нужно почистить протезы и нарисовать на лице улыбку, а в глазах счастье. В 342 раз.. Когда он уже собьется со счета? Когда, наконец, забудет?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.