ID работы: 6506592

Наруко. Путешествие в другое измерение

Гет
G
Заморожен
51
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Знакомьтесь это Наруко, она светлая и добрая девочка. У нее небесно-голубые глаза, в которых отражается всё добро. На голове у нее, два высоких хвостика. Волосы будто солнце, такое желтое. Она одета в шорты оранжевого цвета. А выше оранжевая футболка с черными полосами , с коротким рукавами, с раздвинутой молнией, из-за чего чуть-чуть показывалась грудь. На каждой щеке у неё было по три полосочки, порой она напоминала котика или лисичку. Сейчас ей 16 лет, но за этот небольшой период жизни, у неё было много приключений. Её детство было тяжелым из-за того, что она джинчурики Девятихвостого. Затем Академия, знакомство с Курамой, Биджу стал ее лучшим другом и учителем. Окончив академию, она стала Генином, тем самым попала в команду «7». Первая любовь (с кем секрет, позже узнаете). На нее начала охотиться какая-та организация, под названием «Акацуки» . Её первая любовь ушла, ничего не сказав. И из-за Акацуки она была вынуждена покинуть деревню «Скрытую в листве». Она ушла со своим крестным отцом Джираей на 3 года, чтобы он натренировал её, он же - Санин из Легендарной Тройки. Он сможет сделать из неё такого человека, который сможет за себя постоять. Длинные тренировки, новые техники, все это продолжалось 3 года. Она ушла из Конохи в 13 лет. Даже не став Чуунином. Но Наруко все сможет догнать, так как Джирая сделает её сильной и несокрушимой. Три года прошли быстро. Скоро Узумаки вернется в свой дом, в Коноху. Но то, что произойдет с ней после её возвращения, мы сейчас узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.