ID работы: 6506592

Наруко. Путешествие в другое измерение

Гет
G
Заморожен
51
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 - У Хокаге

Настройки текста
— Команды «7», «8», «10» — начала Цунаде — вы отправитесь на миссию ранга «S». Вы должны узнать все о Акацуки. Завтра в 10 отправляетесь! — сказала она и повернулась к окну. — Никто не знает, что они задумали… — шёпотом добавила Бабка и задумалась. — Ваши командиры — Шикамару, Какаши и Ямато. Разделитесь на три группы и осмотрите ту территорию, на которой они были замечены.  — Когда они будут замечены, мы их атакуем, а выживших на допрос? — прервала рассказ Цунаде, Наруко. — Нет! — крикнула на Узумаки, Хокаге. — Ни в коем случае не начинайте бой. Это разведка и когда наберется хоть какая-то информация об их планах, тогда мы будем действовать. — Как это скучно… — пробормотала блондинка.  — Совсем не скучно, это опасная миссия ранга «А», если и не «S». — А это мне уже нравится. — положительно ответила Наруко. — Можете идти. — дала приказ Цунаде. — А командиров, я попрошу остаться. — обернувшись, Шикамару, Какаши и Ямато смотрели Хокаге в спину, ожидая ее следующих слов.  — Что вы нам должны сообщить? — первым отозвался Какаши.  — И так, по нашим данным, Акацуки охотятся на хвостатых, но это не достоверная информация. По данным нашей разведки и разведки страны ветра, в Акацуки собраны самые опасные преступники ранга «S». Будьте осторожны, ни в коем случае не начинайте бой — это верная смерть. Сдерживайте Наруко и защищайте, возможно они захотят завладеть ее Биджу. — пояснила Цунаде  — А нет информации для чего им, собирать хвостатых? — спросил Шикамару. — Это вам и нужно выяснить. Скоро, Акацуки начнут действовать и первая их цель, это деревня скрытая в песке, а именно Кадзекаге Гаара, а с ним и Однохвостый Шикаку. Мы, союзники со страной ветра, мы должны помешать этой организации.- говорила Пятая. — Понятно, а где хвостатые там и Наруко. — заключил Ямато.  — Именно, я вас прошу, присмотрите за Наруко, зная ее, она может вляпаться в неприятности. — легко сказала Хокаге — можете идти. — Какаши, Шикамару, Ямато вышли из кабинета оставив Цунаде, со многими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.