ID работы: 6506592

Наруко. Путешествие в другое измерение

Гет
G
Заморожен
51
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12. План

Настройки текста
— Ненормальный? Сейчас ты проверишь нормальный я или нет. — сказав это, Саске лёгким, но уверенным шагом направился к девушке. Она стояла и не могла двигаться, как будто страх руководил телом, а сердце билось невероятно быстро. Её положением и воспользовался Учиха. Он подошел достаточно близко и одной рукой взял блондинистые волосы, которые девушка не заплела в два хвостика, а распустила их по спине. Саске вдохнул свежий запах лаванды. Этот жест явно не понравился девушке и она ловко перехватила руку Саске. Брюнет лишь скосил бровь, а в действительности он очень удивился, что на все его запугивания в Наруко еще осталось смелости ему противостоять. — Хм… ты и правда сестра Наруто. — с коварной улыбкой прошептал Учиха. Он навалился на хрупкое девичье тело, тем самым повалив Наруко на землю, и зажал над её головой руки. Одной рукой он держал её руки, а другой водил по фигурному телу Узумаки. — Что ты делаешь?! Остановись! — брыкаясь, выкрикивала блондинка. Но эти слова будто пролетели мимо ушей парня и он продолжал изучать тело Наруко. И это ей очень не нравилось, поэтому она всеми способами пыталась вырваться. Саске это все уже надоело и решил утихомирить блондинку. Учиха резко поцеловал Наруко. Легким темпом парень пробирался своим языком в рот девушки. От этого она расслабилась и перестала сопротивляться. Этим воспользовался Саске, он отпустил хватку и своей свободной рукой начал раздвигать молнию на кофте. Почувствовав что ее руки смогут вырваться, Наруко не теряла время и оттолкнула настырного Учиху. — И что ты сделала? Я видел, что тебе это нравится. — подмигнув, сказал Саске. — Совсем не нравилось, я просто притворилась. — покривлявшись, ответила Узумаки. — Врешь. — прищурив глаза, сказал брюнет. Затем поднялся, поправил свою одежду и направился в лес. Перед самым входом он обернулся и сказал: — У меня сейчас нет времени, но я тебе обещаю, что я продолжу начатое. Потому что очень ты мне по душе. Наруко слушала, широко открыв глаза. Она понимала, что эти слова не имеют смысла, потому что через некоторое время она вернется в свой Мир и там ее ждут новые проблемы. Блондинка взяла руку, приложила ее к своим горячим губам, затем подняла взгляд и уже никого не видела на поляне. Она осталась одна. В разум лезли разные мысли, которые она всегда отбрасывала на задний план. В момент послышался шорох листьев, от этого Наруко поднялась с земли. Она подумала, что это опять вернулся Саске, чтобы закончить начатое. — Что, опять пришел? Что вновь тебе нужно? — спросила девушка в пустоту. Вдруг из ветви высокого дерева спрыгнул блондин. Наруто поправил свои волосы и непонимающе посмотрел на сестру. — Что? Кто к тебе приходил, когда меня не было? — спросил Наруто. — Белочка приходила, а… а я ей дала орешек и она убежала и я подумала, что опять пришла белочка. — встревоженно выговорила блондинка, и отвела глаза. — Белочка говоришь… Но тем не менее. Короче через 100 метров отсюда есть долина, у той долины протекает река, а на другом берегу реки сидят Акацуки. Конечно не все, но хотя бы несколько. И да, у меня плохая новость — я потерял рацию. — виноватым взглядом посмотрел на Наруко брат. — И что нам теперь делать? — разводя руки, спросила блондинка. — Есть у меня один план, но мне кажется, что он тебе не понравится. Но у тебя нет выбора, поэтому слушай меня… — это Наруто начал рассказывать свой план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.