ID работы: 6506592

Наруко. Путешествие в другое измерение

Гет
G
Заморожен
51
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11. — Гость

Настройки текста
Путь был долгим. Конечно, это не огорчало Наруко, a наоборот поднимали настроение забавные истории, которые рассказывал Наруто. Хотя некоторые истории были похожи на ее примере о том, что его детство было одиноким и его часто били старшие дети или взрослые и называли «демоном». Она была счастлива, что имеет свободное время, чтобы немного больше узнать о своем брате. Время пролетело быстро, уже второй день как они вышли в путь. И именно сейчас им нужно разделились по парам, чтобы захватить большую площадь для разведки и для получения новой информации. Конечно Наруко поставили в пару с Наруто, они имели захватывать самую крайнюю позицию на востоке. Дальше возле них должны проходить Какаши-сенсей и Сакура, Курэнай-сенсей и Хината, а самую крайнюю позицию на западе занимали Шино и Киба. На каждую пару выдали по одной рации для связи и все разошлись по своим позициям. Двойнята быстрым темпом, скрываясь за деревьями пробирались к месту назначения. Затем они вышли на небольшую поляну для того, чтобы отдохнуть. — Наруко, ты отдохни немножко, а я пойду и осмотрю местность вокруг. Я не долго, только никуда не уходи. — сказал Наруто и побежал в лес. — Блин, он меня снова оставляет одну. — недовольно говорила Наруко. — А вообще, я не против отдохнуть, кто знает возможно нас ждет еще долгая дорога.  Через 20 минут. — Что за фигня! Почему он так долго. — нервно говорила блондинка и поднялась с земли на ноги. — «Наруко, я думаю, что эта информация будет для тебя интересной» — мысленно заговорил Курама. — Неужели что-то с Наруто?! Говори скорее Курама. — встревоженно спросила Узумаки. — «Нет, нет, вещь идет не о Наруто. Я бы тебе советовал сейчас за себя волноваться, я снова слышу вблизи чакру Учихи. И, кажется, он приближается сюда.» — рассказал Кьюби — Понятно. На этот раз, я не буду бежать, кто знает куда с криками «Саске». Тем более Наруто мне сказал здесь ждать, а я не хочу его расстраивать, поэтому останусь здесь. — заключила синеглазая. — «Наруко, он совсем близко!» — крикнул Девятихвостый. — Не волнуйся. Это не мой Мир и не мой Саске. Тем более он меня не знает и я притворюсь, что я тоже его не знаю. Поэтому у меня все под контролем. — гордо сказала Наруко и в этот момент за ее спиной послышался звук. Она робко начала вращаться в сторону звука. И действительно, на ту поляну вышел Саске. Легкой походкой он приближался к девушке. Наруко, хоть и была готова увидеть его перед собой, но когда он вышел из тени у нее будто что-то защемило в груди, не давало ей пошевелиться и начать разговор. Конечно, она не долго стояла и молчала, потому Учиха начал разговор первым. — Хах, Наруто, на что только ты не пойдёшь, чтобы вернуть меня в Коноху. — банально без эмоций проговорил Саске и добавил — Мне тебя жаль. — Эм, что? Меня не зовут Наруто, и для чего мне тебя куда-то возвращать? — с непониманием спрашивала блондинка. А тем временем Саске легкой походкой начал подходить к Наруко. — Хмм, ты меня не обманешь, я твою чакру будь где узнаю. — расстояние между ним была на вытянутую руку и синеглазая почувствовала как к ней подкрадывается страх. И не зря, как в эту минуту Саске рукой ударил Наруко в живот. Сильная боль прошлась по ее хрупкому теле. Она упала на землю и начала сильно кашлять. Когда боль прекратилась Наруко заговорила: — Ты что, совсем с ума сошел, что ты на людей бросаешься? — дрожащим голосом прохрипела Узумаки. — Дзюцу не развеялось, это значит, что ты и правда не Наруто, но почему у вас чакра так похожа? — изогнув бровь, спросил Учиха. — Возможно, потому что я Наруко, а Наруто это мой брат. — нервно выкрикнула блондинка. — Брат?.. Что же это значит у этого болвана есть сестра? — злобно выговорил брюнет. — Если я перед тобой, значит есть, и так Наруто не болван. Если подумать, кто из вас обоих болван, так это ты. — скрестив руки на груди и немного наигранно, выговорила Наруко. — А ты не боишься со мной так говорить, не забывай, мы здесь совсем одни. — вызывающе сказал Саске. — С чего мне тебя бояться? Только из-за того что ты ненормальный? — хихикая спросила блондинка. — Ненормальный? Сейчас ты проверишь нормальный я или нет. — сказав это Саске лёгким, но уверенным шагом направился к девушке. Она стояла и не могла двигаться, как будто страх руководил телом, а сердце билось невероятно быстро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.