ID работы: 6506637

Редкая птица, будто бог Ра

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Села я в самолет конечно же рядом с Охрой, иногда кажется, что Аня и Мирон хотят нас свести. Ничего не получиться. Такая как я Ване не подходит, уж слишком у меня взрывной характер. — Эй, красотка, может как только прилетим сразу в номер? — Охра, ты негде головой не ударялся? Слишком пошлые мысли к тебе в голову лезут. — А как же нас страстный поцелуй — проговорил Ваня, подмигнув мне — Повторяю еще раз, это были вынужденые действия — сказала и отвернулась к окну, я безумно хотела спать Я проснулась, когда было уже темно, на моем плече лежал Охра, какой же он милый, когда спит. Мои движения похоже его разбудили, и я притворилась спящей — Принцесса, какая же она милаха — ласково сказал Ваня и накрыл меня теплым пледом Вот чего, а заботы от Охры я не ожидала, слишком он что-ли неправильный, но эта «неправильность» меня притягивает — Спи, моя принцесса — Евстигнеев погладил меня по волосам и нежно чмокнул в щечку Я просто растаяла, какой же ты Ваня разносторонний РОV Окси — Чем займемся? — Не знаю, как-то скучно — промолвила Аня — Ммм, раз скучно, пойдем со мной, тебе точно понравится — я ухмыльнулся — Федоров, мы в самолете, не о том думаешь — Как раз о том Какие же ее губы сладки, так бы и съел эту крошку — Пойдем, пойдем, все равно все спят — Ладно, уговорил Проходя мимо Насти и Охры, я умилился, они идеальная пара, даже спят в обнимку POV Аня Блин, Федоров слишком повернут на сексе, мыслт, только об одном. Вот за это я его обожаю Сразу же зайдя в туалет, Мирон начал срывать с меня одежду. Своими поцелуями он покрывал мое молодое тело. Резко сняв свои плавки, он начал медленно вводит это «чудо» в меня POV Настя — Красотка, просыпайся, через 30 минут прилетаем — Эй, Евстигнеев, дай поспать хоть раз в жизни — В смысле раз в жизни — переспросил Мирон — почему вы скрывали наши отношения от нас? — Оу, эта пошлая девочка, такое вытворяет в постели, просто… — Евстигнеев, ты меня уже достал, хотя мы находимся рядом меньше суток. Да и вот что еще, если ты, Аня, с Мироном поселите меня с Охрой, я сразу же уезжаю — Упс. — Аня, вы что оформили домик на нас???? — Увы, но да — О боже, Аня, ты же знаешь, как я отношусь к этому помешанному — Кх, кх, я здесь, между прочим — А в чем я не права? — Я не помешанный — Ты проверял? — хотела спросить я, но эта сволочь поцеловала меня. Мне начинает это надоедать. Я со всего размаху даю ему пощечину — Не получиться в этот раз, даже не старайся — Уважаемые пассажиры, пристегните ремни… — Твое счастье, что мы прилетаем, да и вот что, я не буду с ним жить — Это еще посмотрим — пробормотал себе под нос Охра, потирая щеку, у меня тяжелая рука Наконец красота, а от вида из иллюминатора уже воротит. Немного подумав, я решила, что не буду переселяться от Ивстегнеева, ибо я с ним не буду видеться, хотя если он приведет в коттедж какую — нибудь бабу, ему не поздоровится, пусть снимает номер в гостинице, а то нашелся ухажер. Из моих размышлений меня вывел знакомый голос — Малыш, ну что мы едем — Никакой, я тебе не малыш, а так с удовольствием едем. — Ух, какая ты колючая, наверно давно секса не было, могу устроить, конечно не за бесплатно — Ты ваще уху ел? Мирон, дай я сяду на первое сиденье, я не могу с этим идиотом больше рядом сидеть. — Увы, но придется, твой идиот, пролил шампанское на сиденье — Сволочь, ненавижу тебя — начала я бить Охру — Я тебя тоже сильно люблю, дорогая — Как же ты меня бесишь, — Поверь, это скоро пройдет — Буду надеяться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.