ID работы: 6506637

Редкая птица, будто бог Ра

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мы приехали в коттедж. Мои ноги ужасно гудели, не привыкла к долгим перелетам. Взвесив все за и против, я решила вздремнуть. Но не тут то было — Малыш, ты не против, если я схожу в клуб? — Мне то какя разница? — Ну мы с тобой целовались — Эмм… — Так что можно? — Иди если хочешь — Спасибо — произнес Охра и наклонился чтобы поцеловать меня, но я сразу же отодвинулась — что даже поцеловать нельзя? — Нет — Злюка — зло произнес Евстигнеев и толкнул меня на кровать — Эээ, ты не охренел? -сказала я, но Охра уже скрылся за дверью POV Полина Мы с Дарио решили отдохнуть на свежем воздухе, я отвечала за еду, а он за гамак и покрывало — Красота — то какая! — восклицала я — И не говори — вторил Порчи с португальским акцентом Немного поев, мы решили полежать, хотя это и вредно для фигуры — Полин, а что тебе нравится во мне? — Ну ты красивый, умный, пишешь музыку — засмущалась я — А характер? — Что за глупые вопросы ты задаешь? — Ты считаешь это глупым? — В какой-то степени да — Жаль, а вот… — хотел произнести Порчи, но что-то меня тянуло к нему. Я пододвинулась к нему, и закрыв ему глаза, поцеловала POV Аня Разрешив все вопросы со свадьбой, я пошла к Насте, ибо Полина не хотела отвечать на звонки — Настя, открывай, блин, что она там делает? — Да иду я уже — Где ты так долго была? Неужели с Ваней помирились? — В ваших с Мироном мечтах — Ну не знаю, не знаю… — Так, успокойся, хватит шипперить — Ладно, так уж и быть. Завтра в 12 дня, жду вас с Охрой на берегу. Да кстати, вы свидетели — Окей, только надеюсь без всяких традиций — Конечно, я ненавижу все старинное — Здравствуйте, в эфире модный приговор и я его ведущий… — Иван Евстигнеев — Ээээ… — Ладно, ладно, шучу Поболтав еще немного, я пошла в свой коттедж POV Настя На часах 23, я пошла спать. Меня разбудил стук в окно — Настюша… ВСТАВАЙ, МАТЬ ТВОЮ, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ… СУКА — Ты совсем придурок?! — произнесла я, открыв окно — Я ключи походу потерял… — Браво, ладно, сейчас открою дверь О боже как от него несет перегаром — Ты сколько литров алкоголя принял? — Совсем немного, на донышке — Канистры? — Не сердись, моя хорошая девочка — сказал Евстигнеев и поднял меня на руки. — Отпусти, немедленно — Поцелуешь, отпущу — Опять? — Не опять, а снова, малыш — Я не буду тебя целовать — Ладно, я сам Блин, он охренел, но под его сильным телом я просто таю, его руки скользят по моему телу, язык изучает мою ротовой полости. СТОП, ЧТО Я ДЕЛАЮ!!!????!!? Взяв волю в кулак, я попыталась оттолкнуть Охру, но ничего не получилось. — Ваня, перестань — Твой крик, разливается красивой музыкой… — вот что, что, а комплименты он умеет делать — Прошу, отпусти меня — Никогда, моя принцесса — Ты пьян, прошу отпусти — я уже не могла сдерживать слезы… POV Евстигнеев Она, такая беззащитная, прекрасная, я не могу устоять. Хочу ее, только ее одну. Похоть возрастает во мне. Она что-то кричит, но я не понимаю что. На её глазах слезы. Что я делаю?!!! — Тише, тише, я тебя не обижу Я решив побороть свою похоть отпускаю ее. Она бежит со слезами на глазах в ванную. Все, меня моя крошка теперь ненавидит, что я за дебил. Решив, что взять нож и перерезать себе вены, будет лучшим утешение, я пошел на кухню. Вот нож, вот рука, я тихо провожу по запястью, выступают маленькие капельки крови. Эта кровь похожа на её слезы… Я делаю еще глубже порез. Чьи-то шаги еле слышны, знакомый силуэт и темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.