ID работы: 6506637

Редкая птица, будто бог Ра

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Нас­тя, оч­нись, Ми­рон зо­вет, Нас­тя… — что, что за Ми­рон? Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в той же больнице - Настя, он выжил, врачи не знают как, но он выжил... - кричала мне прямо в ухо Аня - Что? ... Где он? - В соседней палате, только он лежит без сознания Я выбежала из этой мрачной комнаты и побежала по коридору. Вот эта палата, в последний раз, когда я была в ней Евстигнеев был мертв... - Девушка, вы куда? - спросил меня врач - К Ивану Евстигнееву - Кем вы для него являетесь? -Яя... - Она его девушка - сказал Мирон, подмигнув мне - Да, я его девушка, теперь можно пройти? - Да, конечно - Спасибо - произнес за меня Федоров Вот он лежит, к нему подключены какие-то аппараты, вокруг Рудбоя сидят Илья и Порчи - Пацаны, выйдете пожалуйста - сказал Мирон - Без проблем - Мы тебя оставляем с ним наедине - Спасибо - со слезами на глазах промямлила я и подошла к кушетке. Я не могла ничего говорить, в горле ком встал, сейчас самое главное чтобы он очнулся. По моей щеке скатилась слеза, я не выдержала и начала рыдать в его грудь - Ну, тихо, тихо, малыш, все хорошо... Я подняла голову и вот он живой, лежит и улыбается - Ты жив... - Конечно, а я должен быть мертв? - Ты чего нет... Я хотела сказать... - блин, а если он меня не любит, ведь все знают его характер, он же бабник. - Что? - Ах, так, ничего - Раз начала, говори. - Я тут подумала, может, когда выздоровеешь и мы отметим свадьбу, поедем путешествовать - Ну знаешь, я не прочь сыграть свадьбу - С кем? - С тобой... - произнес Евстигнеев, сорвал с себя все провода и поцеловал меня. - Вань, я имела ввиду свадьбу Мирона и Ани - А ты что против моего предложения? - Ну не знаю... Я не могу сейчас сказать, ибо я слишком рада, что ты очнулся... Прошло 10 месяцев - Евстигнеев срочно собирайся, у Ани роды начались - Уже бегу, принцесса В роддоме - Ну, что поздравляю вас, у вас красавица-дочка - обратилась окушер к Мирону - Спасибо - это все что мог сказать на данный момент Федоров, он был нереально счастлив - Ну, что, папаша, поздравляю, теперь число, тех кто выносит тебе мозги возрасло в 2 раза - Тише, девочка спит - произнесла я и толкнула Рудбоя в бок - Эй, ты чего - Да ничего... - Не хочешь такую же? - спросил у меня Федоров - Нам еще рано... - А я считаю, что в самый раз - сказал Евстигнеев и страстно поцеловал Спустя 6 месяцев - Я пойду погуляю... - Окей, только я иду с тобой - произнес Ваня - Не, давай ты лучше отдохни, только что тур закончили, ты устал, я не надолго - Хорошо уговорила 2 часа спустя POV Евстигнеев От скуки я решил посмотреть ящик. По новостям передавали : - 2 часа назад в парке была найдена молодая девушка, с множеством ушибов, личность определить не удалось, единственное что известно, это то что она была беременна. А теперь о спорте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.