ID работы: 6506637

Редкая птица, будто бог Ра

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Блин, это жесть, он просто придурок. Слезы лились из моих глаз. Я решила, что надо успокоиться и пошла на кухню за водой. — Ваня, что с тобой, ты совсем уже, пожалуйста, зачем ты сделал это, все будет хорошо — лепетала я, вместе с тем набирала номер скорой (на Кубе она тоже существует) У него уже закрылись глаза, о боже, Евстигнеев, что ты наделал, зачем… POV Аня — О боже, Мирон, продолжай, ты просто великолепен — О дааа, стой, это там скорая? — Тебе кажется, милый — Да нет, она подъезжает к коттеджу Насти и Вани — Неужели Настя разбила ему голову? — Пошли посмотрим… А то мало ли что POV Настя Слышу сирену скорой, кто-то ломиться в дверь, Охра лежит весь в крови. О боже как же мне плохо. Шаги, голоса… Темнота… Я очнулась, похоже я в больнице, где же еще может пахнуть лекарствами. Я встала с койки и поплелась по коридору, рядом с соседней палатой была наша компания. — Что произошло? — Ты не помнишь — подошел ко мне Мирон и обнял за плечи. И тут… — Быстро пропустите меня. Как он??? Он жив? — рвалась я в палату, но Мирон держал меня мертвой хваткой — У него крайне критическое состояние, врачи делают все что могут — Это я виновата, не должна я была его отгонять от себя, я такая дура, я же люблю его… — слезы катались по моим бледным щекам, мои широкие глаза полностью были покрыты соленой жидкостью моего никчемного тела. Где же он сейчас? Задавала я этот вопрос сама себе. Там где нас нет горит невиданной рассвет; ведь эту песню написал Охра, а не Мирон. Мы с тобой еще встретимся в городе вымощеным золотом, я верю. — говорил мне внутренний голос, но я отказывалась верить в это — Доктор, ну как он? — Увы мы ничем не смогли ему помочь… Тело, вы сможете забрать завтра — Какой тело, вы уже совсем??? Он жив, я верю, он жив, он не мог покинуть меня, о боже, зачем, за что, ты меня так наказываешь, пропустите меня, он жив… О нет, он не дышит, мой Евстигнеев не дышит, прошу живи, я не хочу встречаться с тобой в вымышленном городе так рано, нет, я знаю ты жив, ну откликнись… Я же люблю тебя… Тише, тише, я тебя не обижу, ты ранил меня прямо в душу, зачем??? Вот скажи зачем??? Я тебя люблю… — его бездыханное тело лежало на больничной кушетке и не издавала никаких признаков жизни, мои слезы потихоньку капали из красных глаз, мой тонкий голос скулил, сама я прилегла к нему на плечо — Все будет хорошо, мы встретимся еще в твоих снах Я не хочу в снах, я хочу на яву… — произнесла я и уснула POV Мирон — Надо зайти, помочь ей — Нет Мирон, ей нужно побыть с его телом наедине — говорила моя девочка захлипываясь слезами — Так, все проблемы с похоронами я беру на себя, Насте нельзя волноваться, для нее это и так шок. Ваня был хорошим парнем, но алкоголь его убил. POV Настя — Я тебя люблю — нежно произносил Естигнеев — Я тебя тоже Мы слились в жарко поцелуе, он начал снимать с меня одежду — Настя, очнись, Мирон зовет, Настя… — что, что за Мирон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.