ID работы: 6506681

Я никогда тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Новый дом!

Настройки текста
Сегодня после школы я вернулась домой, и заметила маму. Она же работает до 8 вечера. Странно.  — «Мам, что ты так рано?» — спросила я. — «Мы переезжаем» — не колеблясь ответила мама. Я спросила, почему мы переезжаем — оказалось, что маму повысили на работе, но ей нужно уехать в другой город, так как у нее работа в двух городах. Я сильно любила это город и мне с сильно не хотелось с ним прощаться. Но ничего не поделаешь. После разговора с мамой я пошла к себе и начала собирать вещи, и так как у нас очень много времени я решила подремать. После часика сна меня разбудила мама и мы пошли в ее машину. Я заметила, что мои друзья уже стоят возле нашего подъезда и спросили: — «В чем дело? Почему ты переезжаешь?» — я рассказала, что да как и они сразу начали грустить. Я быстро сказала, что я могу приехать к ним на праздники и мы попрощались. Садясь в машину начала играть в игры на телефоне, поскольку мне было нечем заняться. Много прошло времени, а мы только на шоссе. Я очень устала и решила немножко поспать: Веки потяжелели и я провалилась в сон. Мне приснилось, как я гуляла возле дороги и заметила котенка на дороге. Я побежала к нему, а потом… Я проснулась очень напуганной. — «Всё в порядке?» — спокойно спросила мама. — «Да, просто кошмар приснился» — ответила я, успокоившись. — «Ну ладно. Хорошо, что ты проснулась» — сказала с улыбкой на лице мама — «мы уже приехали». Я с любопытством вышла и посмотрела на дом. Он был высок, примерно в 5 этажей, и при этом он стоит в одиночестве. Я вздохнула и начала выгружать вещи: они были тяжелыми и мне из-за этого мне было сложно вытащить две сумки. Кто-то дотронулся моего плеча. Я осторожно повернулась назад и увидела двух парней: один парень был высок с длинными каштановыми волосами, другой же ему по плечу. У него были голубые волосы завязанные в хвостики, а на лице была маска. — «Здравствуйте, вам помочь?» — спросил высокий. Как только я согласилась мы все взяли вещи и пошли к новой квартире. Когда мы зашли во внутрь и постояли погреться, так как на улице была осень, а ветерок все не утихал, словно стараясь в первый же день меня продуть. — «Вы тут живёте?» — спросил в маске. Я покачала головой, после чего у нас завязался разговор. С ним было очень приятно разговаривать, чувствовалось словно мы старые друзья, которые не виделись вечность. — «А давайте-ка мы погуляем втроем сегодня?» — сказал новый друг. Я, конечно, согласилась. Это же сделал и высокий. Прошло много недель. Я очень хорошо познакомилась с парнями. Однажды, я с Саллом пошла гулять. Ларри не смог пойти с нами, ведь у него были какие-то неотложные дела. Мы ходили по всему улицам и заметили картонную коробку, из которой было слышно мяуканье. Я подошла к коробке, развернула ее и увидела котенка: он был весь в порезах и был очень страшен, как показалось прохожим. — «Салл, а давай возьмем его с собой?» — спросила я. Он хотел согласится, но он остановился и задумался. — «Он в порезах, нам надо будет за ним много ухаживать» — ответил Салли. — «Ну и что?» — спросила я. Салл призадумался и согласился не колеблясь. И теперь этот милашка живет у меня. Я очень рада этому. Мне даже казалось, что Салл слегка схож с котенком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.