ID работы: 6506681

Я никогда тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.странный день

Настройки текста
Сегодня последний учебный день и каникулы. Я даже не заметила как пролетели месяца. Уже казалось, что вчера была зима, а уже на следующий день лето. Уже собрав почти пустой рюкзак и вышла, закрыв за собой дверь. Обернувшись задом двери я заметила, что Салли и Ларри ждали меня. — Хэй (Т.И), давай пойдем вдвоем после школы на концерт? — спросил слегка краснея Ларри Я посмотрела на Сала. — Прости, мне сегодня нужно сделать некоторые дела. — поняв сразу, что я хотела спросить, ответил Салли. Не медлив я согласилась, и после моего ответа мы дружно пошли в школу. В ШКОЛЕ Уже уставшая, я сидела на уроке физики. Я смотрела в окно и любовалась красивыми видами. — (Т.Ф) — нет ответа — (Т.Ф.)!!! — уже кричала учитель физики. — (Т.Ф.), прошу к доске. Нехотя встав с теплого места я пошла на место назначения. Учительница спросила вопрос по теме урока. Я знала ответ на это вопрос и уже хотела сказать, как я чувствую чьи-то холодные руку на плече. По коже дорожкой прошлась дрожь. По лбу уже стекал пот. Подняв руку к плечу, я хотела проверить лежит ли там сама рука. Поняв, что ничего нету я тяжело вздохнула. — Кхе, Кхе — прокашлялась учительница. Я уже открыла рот чтобы ответить, но чувствую, как кто-то говорит шепотом. Я не могу не пошевелится. Из глазниц начинает течь слезы. Меня оковал страх. — Ты… — прохрипело что-то возле уха. Я сдержалась. Обернувшись я крикнула: «ОТСТАНЬ!». Краем глаза я заметила, что все мои одноклассники смотрели на меня как на безумную. Потом я поняла, что тень как волной улетучилась. Мое сердце билось сильно, что уже было готово выскочить. — Ну и что это было? — спросила учительница. Я извинилась и ответила на вопрос. После уроков мне было очень страшно после этого инцидента и мне хотелось успокоиться и развеяться, поэтому уже дома я собралась и вышла к Ларри. Он уже ждал меня на улице и начали путь на концерт. На нём была кожаная чёрная куртка. По пути, чтобы убить время мы начали болтать. После того как мы пришли я заметила, что концерт на улице, но погода была хорошей и не предвещала осадков. Когда началось выступление мы начали все подпрыгивать и танцевать под тембр песни. Длинные волосы Ларри махались назад и вперед: я давно предлагала ему подстричься, но он все равно отказывался и говорил что «это модно», «я так похож на своего любимого исполнителя» и т.п. Уже не замечая ветра мы продолжали танцевать. Я почувствовала как маленькая капелька попала мне на нос и я сморщилась. — Хах, ты такая милая — усмехнулся Ларри. Мои щеки горели и я даже не знаю именно от чего. От стыда? Или же от злости? Меня это уже не волновало, так как начался ливень. Я начала искать зонт, потому что рядом не было место где можно было скрыться от дождя. — НЕТ НЕТ НЕТ, не может быть! — я поняла, что забыла зонт. Вдруг я чувствую, что над головой ничего не капает. Посмотрев на вверх я поняла, что Ларри снял свою куртку и накрыл ее нас двоих — Пошли домой, а то не дай бог ты простудишься — сказал мой спаситель от дождя. Мы бежали домой как ошпаренные. Забежав в апартаменты, я начала чихать. Подтирая нос я поняла, что кто-то взял меня на руки. — Отпусти меня немедленно! — начала ругаться я. — Щас прям, у тебя горячка! — крикнул в ответ Ларри. В итоге я смогла заболеть в первый день лета, это был прекрасный день для заболевания, конечно. Тот момент с тенью… До сих пор по коже мурашки идут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.