ID работы: 6506681

Я никогда тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. С того раза, все изменилось

Настройки текста
Началась осень. С того раза многое прошло. Девушка определилась в своих чувствах и поняла, что это был Ларри. Он был с ней добр и мил, всегда называл милым именем, и когда он ей улыбался у неё в сердце все сжималось. Сегодня должен быть праздник, Хэллоуин. Пригласили (Т/И), Ларри, Салли, Эш, одним словом всех с её школы. Не всех она там знала, но большую часть была с ними знакома. Девушка уже собирала вещи на вечеринку и с легкостью одела лёгкую одежду. После всего, девушка направилась на сам праздник. Уже подходя к самому дому, она слышала голоса подростков и музыку. Она бы никогда бы туда не пошла, если бы не Ларри. Входя в дом она увидела как подростки пили из стаканов с неизвестным напитком. М-да, подростки и алкоголь не подходящая совместимость. Сзади себя она услышала как её звали по имени повернувшись она увидела Эш. — Привет, а я тебя искала. — улыбавшись, подходила к (Т/И). — Да, тут громко. Давай зайдём на кухню, может там будет не так громко. — девушка взяла за руку свою подругу и направилась по направлению на кухню. Там и в правду было тише, ну услышать друг друга можно было точно. На кухне был один знакомый человек и это Тодд со своим парнем. Они мило разговаривали друг с другом, а на щечках милый румянец. Девушки подошли к тумбочке и начали болтать о своём. — Эш, а ты видела ли самого Ларри с Салли? А то когда я выходила их в квартире не было. — спросила заинтересованно (Т/И). — Ну когда я пришла увидела как за Ларри кругами бегала какая-та незнакомая для меня девушка. После этих слов у девушки, что-то защемило в сердце. — Как это бегала за Ларри? — в голосе прозвучал нервная дрожь. — Божечки, (Т/И), ты ревнуешь? — с улыбкой заговорила Эш. — Я, я, ну это… — глаза опустились на пол, а на щечках был заметный румянец. — Божечки, не может быть. Ты влюблена в Ларри? — зеленоглазая взялась за плечи девушки, а в глазах был заметен искры свахи. (Т/И) смотрела на Эш возмущенными глазами и хоть она и молчала, но можно было понять по глазам, что ей не нравится та идея о которой подумала Эшш. План был таков, Эш должна позвать Ларри в комнату, а там (Т/И) должна была признаться парню и сделать внезапный поцелуй. — Нет, нет и снова нет. Я не смогу ничего сделать, не говоря уже о поцелуе. — Ну если ты не сделаешь это, то могу сказать, что будешь сидеть так в одиночестве с котами и вязать им маленькие кошачьи свитера и шарфики. — проговорила Эш. Девушке не понравился расклад таких действий, хоть и не нравился ей этот план. У неё было такое чувство, что план пойдёт в ведро. Девушка пошла в далекий угол и ждала когда к ней подойдет Эш и скажет все да как. Через некоторое время пришла Эш. На лице была радостная ухмылка. Кажется все пошло по плану. -Ну, что могу сказать. Ларри уже сидит в комнате и ждёт тебя. — девушка начала подталкивать (Т/И) к лестнице, где находилась комната. — Ну давай иди, упустишь же свое счастье! — Я, я просто не могу. А если это невзаимно, а если я ему просто друг? — девушка взялась за голову и в голову приходило все больше и больше ужасных сюжетных поворотов. — Да боже, я вижу как он на тебя все время смотрит, давай, иди. Девушка подтолкнула подругу и улыбаясь, махала рукой. Потом внезапно у неё зазвенел телефон и она отправилась мимолетно на выход и прокричала: «Мама написала, напишешь как все прошло?» Девушка исчезла в людях. (Т/И) все ещё стояла, но вздохнула и поплелась по лестнице на вверх. На верху находилось две двери, одна впереди, а другая на правой стороне. Комната которая находилась с переди открылась, а из неё вышли подростки с краснеющими от алкоголя лицами. За ними она заметила ванную и она поняла, что там находилась ванная и она отправилась, а комнату с права к Ларри. Подойдя к ней, она перебирала все слова которые хочет сказать ему. Сказать, что думала о нем каждый урок и каждые выходные. Дрожащей рукой она взялась за ручку двери. Глубоко вздохнув она резко открыла дверь и увидела тёмную комнату. Только лунный свет из окна освещал комнату. Она не сразу поняла, что за звуки исходили и откуда. Но потом она внезапно раскрыла глаза и поняла, что на Ларри восседала девушка, резко снимая свою футболку. В горле застрял ком и (Т/И) не смогла издать даже звук. Из глаз текли солёные капли слез, все больше и больше. Она резко закрыла дверь и пробежала по лестнице вниз. Увидев стол с алкоголем она поплелась по направлению к столу. Девушка никогда не пила и никогда не хотела пить, но после этого инцидента она думала не о чем. Она думала только о том, что она хотела пить пить и пить. Взяв стакан с алкоголем она резко выпила содержимое, а потом следующий стакан. В глазах уже все мутнело, а из желудка издавало странное чувство. Внезапно она почувствовала на своём плече руку. Повернувшись она увидела знакомый протез. Это оказался Салли. — О боже, Салли. — из глаз начали все больше и больше идти слезы. А сама начала его обнимать. — (Т/И), что же случилось? Кто тебя обидел? — парень начал медленно поглаживать по спине девушки, попутно успокаиваю её. — Л. Л. Ларри… Он был с девушкой, а я хотела рассказать ему о чувствах. — она всхлипнула. — Я его любила, Салли, я его любила. Мне так плохо Салли продолжал поглаживать её по спине и вместе с ней отправился из дома. — Ч. Что ты хочешь сделать? — голос вздрагивал на каждом слове. — Ты в первый раз выпила, надо бы домой идти. — Салли держал её руку, его руки были такие теплые и желанные. — У меня мамы дома нету, ч.что мне делать? — девушка сильнее сжимала руку, так как в глазах мутнело и она практически не видела саму дорогу. — Значит поночуешь у меня. — сказал Салли. — Но, но. — девушка не успела даже договорить как Салли возмущённо проговорил: «Ты идёшь и точка». Девушке все-таки пришлось, она ничего не понимала. Они сели на автобус и двинулись в путь. Она села у окна, а парень сел рядом. Её голова трещала по швам. А к Салли так тянуло, у неё в голове вертелось столько идей. Как они вместе и обнимаются. Она сама не понимала, что у неё творится в голове. Сама легла ему на плечо, а Сал вздрогнул, но все равно погладил по головушке. Приехав они зашли в квартиру. Девушка легла на диван, а парень пошел заваривать чай. Девушку крутило и та села свернувшись в комочек. Она позвала паренька, а тот откликнулся. — Салли, ой, Милый Салли. — та даже не понимала, что она твердила. — Помоги, прошу. Хотя бы посиди со мной. Парень вопросительно сел к девушке, а та начала обнимать его. Ей до сих пор стыдно перед ним, но она так хотела быть с ним. Она поглаживала его по спине. Отодвинувшись она начала снимать протез с Салли. Но тот молчал. Она сняла протез и хрупкими пальцами поглаживала по его ранам. Она потянулась к нему и впилась к нему в губы. Поцелуй был взаимным и Салли отвечал на поцелуй. Они хотели продолжить, но им не хватило воздуха и им пришлось оторваться друг от друга. Они глубоко дышали и смотрели друг другу в глаза. Они хотели большего, но их остановило кипение чайника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.