ID работы: 6506681

Я никогда тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Я ни когда тебя не забуду...

Настройки текста
Прошло около 5 лет. Девушка все ещё ходила в лёгком и спакойном платье. У неё была прекрасная жизнь. Любящий парень и хорошие друзья. Салли был хорошим парнем для неё, а с Ларри она пыталась не пересекатся. Теперь ей это имя ничего не значит. Она видела свою жизнь светлой и яркой. Видела как тот самый парень с лазурными волосами берет её руку и надевает на её пальчик золотое обручальное кольцо. Мечты и вправду были прекрасны. Но Салли, её милый Салли теперь сидит в камере и его посадят на электрический стул. Она тоже была на суде и упрашивала всеми силами пересмотреть все дела Салли. Но они даже не смотрели на её сторону. И в тот момент у неё все сломалось. Она смотрела на Салли, он смотрел на неё. А его рука была на грудной клетке. Она до сих пор помнила его слова, «я всегда буду в твоём сердце, я никуда не уйду». После этих слов его забрали. Она до сих пор помнит те слова, но она не может и минуты прожить без него. Она заходит в свой старый дом, все стены были обрушаны и сломаны. Но все равно были хорошие воспоминания со своими друзьями и со своим любимым. Она помнила даже домик на дереве, так что она направилась во двор. Он все ещё тут стоит, все также свисали деревянные дощечки. Она как в тот раз забралась на вверх. Но это место ей показывал Ларри, так что от этих воспоминаний ей плохо, но приятно вспоминать. Пробравшись в домик, она начала рассматривать все вещи с детства. Ей эти вещи показывал Ларри. На пухлых губках образовалась милая улыбка, а из глаз текли маленькие, незаметные слезы. Подойдя к углу, она присела. Она все ещё продолжала смотреть на все вещи с улыбкой. — Я помню. — вышли дрожащие слова из губ девушки. — Я помню те дни. Она поглаживала рукой по дощечкам на которых она сидела. Она даже не знала, что на данный момент за ней следят."На другом углу.» Одинокий призрак тоже помнил то, что было с ними. Что любили и уважали. Что ненавидили и обожали.» Он стоял и наблюдал за ней, как её лоскут платья подергивал в такт за (Т/И). Девушка повернулась за рюкзаком с которым она пришла. А от туда она вытащила револьвер. Поставив дуло к виску, призрак наблюдал за ней и не понимал, что она делала. — Я помню, что было с нами… — она прикрыла глаза. — Я до сих пор буду помнить твои лазурные милые глаза, Салли. И вдруг выстрел. Призрак подбежал к ней, думал, что сможет помочь. Но он бы даже не успел, если бы не смотрел на девушку. — Ты не должна была попадать сюда… — сидел над трупом свежим, Ларри. — Я не хотел бы, чтобы ты видела, что творится в этом мире. — он повернулся перед девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.