ID работы: 6506812

Помогите мне,мистер Бен

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пусан, 2003

***

       — Навсегда вместе? -проговорила утверждающе девочка семи лет. — Навсегда, -сказав это, мальчик взял её за руку и побежал вдоль красивого поля.

***

Чеджу, 2018        Лето.Солнечные лучи прорывались сквозь окна, одаряя комнату солнечным светом. Молодая пара в обнимку, мирно посапывают. Девушка открыв глаза, увидела своего парня. Счастья переполняло её, ведь что может лучше отдыха с любимым человеком на острове Чеджу. Она лежала вглядываясь в каждую черту лица молодого человека.  — Я понимаю что я чертовски красив, однако долго ли ты собираешься на меня смотреть? — спросил парень с ухмылкой. После его слов, девушка быстро покрылась румянцем. Парень прильнув к ней, поцеловал её. С тем самым тяготением, искра проходила между ними. Парень покусывал её губу, от чего девушка издала стон. Сняв с девушки её сорочку, парень медленно припускался ниже. Дойдя до груди, приступил посасывать её сосок, в то же время играясь с другим. С треском разорвав её трусики, парень вошел в нее. Волна возбуждения проходила меж ними. Стоны заполнили всю комнату. Они двигались в такт друг другу.  — Чанель! со стоном, девушка кончила. Парень опустившись на место рядом с ней проговорил: — Я люблю тебя. Проснувшись через некоторое время, девушка не увидела своего парня на кровати. Встав с кровати, на тумбочке она увидела записку: «-Дорогая, меня срочно вызвали на работу. Буду поздно. Не скучай. Целую~» Почему бы не представится. Меня зовут Квон Юри, мне 22 года. Парень — Пак Чанель.По национальности я кореянка и англичанка. До 3 лет проживала в Англию,но после развода отца и матери,я осталась у отца, с которым и приехала в Корею.Отец являлся и является наследником крупной компании. Но из за нас с матерью, он проживал с нами. Позже мы жили в Пусане. Сейчас, живу в Сеуле, учусь на втором курсе факультета бизнеса и экономики. С изящными формами,красивым личиком, по которому даже и не видно о текущей английской крови во сне. Айщт~Он такой милый и обаятельный..Интересно успел ли он пообедать.. Может приготовить ему обед. Из меня хороший повар, раньше я посещала разные курсы. Кулинария-была одним из них. И собственно сделать бенто не особо составило труда. Но получилось очень даже миленько. Одев босоножки,короткий топ с юбочкой. Счастливая девушка вышла на улицу. Водитель, которого она заранее вызвала уже ждал её у дома. Назвав адрес компании, девушка двинулась вперед. Буквально через несколько минут,она оказалась у высокого, красивого здания. Без проблем пройдя через охрану, получилась в кабинет,не услышав ответа. Прошла в кабинет,как ни странно она не увидела секретаря на рабочем месте. Удивившись, зашла в сам кабинет. То что она увидела ввело её в ступор. Секретарша стоит на четвереньках, в то время как Чанель резкими рывками заходил в нее. Бенто выпало из рук. Тогда Чанель подняв свой взгляд, увидел её. Однако снова опустив свой взгляд, продолжил свое дело. Еле сдержавшая слезы Юри, выбежала из кабинета. Никогда. Никогда она не чувствовала себя так паршиво. Она была готова сносить все. В то же время шла в неизвестном направлении, подтирая слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.