ID работы: 6506812

Помогите мне,мистер Бен

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Такого предательства, я не чувствовала никогда. Это же мой лучик света..... Мой любимый Чанни…       Я была как никогда сломлена. Вызвав такси, решила поехать в аэропорт. Самый ближайший рейс до Сеула, был только через полтора часа. Что я такого сделала в прошлой жизни? Чем же я так нагрешила. <      В раздумьях я провела время. Сидела просто смотрев в одну точку и думаю обо всем. «Как же мне теперь жить» вот каким вопросом я задавалась все это время.       «Посадка на рейс Чеджу-Инчхон.Местное время 18:00.Пожалуйста пройдите к паспортному контролю». Я встала со своего места и прошла вперед, на ходу проверяя свои документы. После пройдя паспортный контроль, я зашла в самолет и села на свое привычное место люкс у окна. Неожиданно забегает парень и в буквальном смысле падает на сиденье возле меня. Подняв на него взгляд, я увидела молодого парня, думаю мы одного возраста. И он довольно красив. -Уфф, думал что не успею, -быстро пролепетал он.       Полет проходил в раздумьях, однако несколько раз, парень, который представился Бэкхеном, пытался завести разговор, но у него не особо получалось. Позже возможно от переутомления или же от головной боли я уснула. Проснулась я от того, что кто — то пытался меня разбудить легкими касаниями по плечам. Открыв глаза я увидела того сама Бэкхена. На самом деле, я прибыла в немой шок. Ведь не каждый раз увидишь парня. Другого. Не Чанеля. -Мы уже приехали, не могла бы ты встать, -сказал он своим ангельским голосом. «Что он говорит» подумала я. Но подняв голову, поняла о чем он говорил. Ведь нас разделяли несколько сантиметров… -Ой, прошу прощения, -сказав это, я мигом покинула этот самолет. Так как я все равно ждала этот самолет полтора часа, я уже предупредила родителей о своем раннем приезде. Поэтому у аэропорта меня уже ожидал водитель Хан. -Здравствуйте госпожа, — сказал он поклонившись. -Дядя, я же просила так меня не называть. И я по вам очень соскучилась, -сказала я и села в авто. -А где Чанель? Вы же вместе уехали. Услышав его имя вокруг меня все будто помрачнело. Снова очень хотелось плакать. Но нет. Я сильная. Чанель не один парень на земле. И всякие мысли такого рода снова промчались в моей голове. -Он остался там, по работе. Очень занят, -быстро сказала. Но произнося каждое слово, сердце сжималось. К тому времени мы уже приехали к родительскому дому. Выйдя из машины, я зашла в дом. А здесь ничего не меняется. Все также идеально. Открыв дверь, с порога меня встречает мама. -Моя же ты девочка. Как отдохнули? Проходи, мы по тебе очень соскучились. Папа сейчас на работе., -увидев маму, я была очень счастлива. Однако… -Мама…он изменил мне. Он. Чанель.       У мамы от удивления глаза на лоб полезли. -Тшш, не плачь. Он не достоин такой как ты. Посмотри какая красавица.У тебя и получше будет, — мама пыталась меня успокоить. И у нее это вроде как получалось. -Поднимись в свою комнату. Переоденься, скоро придет отец.

***

Моему отцу никогда не нравился Чанель. То ли из-за былой вражды компании, то ли из-за собственной неприязни. Поэтому он никогда им и не интересовался. И о нем я ему и не рассказывала. А вот мама. это тот человек, которому я говорила все и обо всем.       Обед. Мама позвала меня кушать, за столом сидел отец. Как всегда в своем костюме, серьезный. -Как ты, доченька? -неожиданно спросил он. Нет, вы ничего не подумайте, мы в нормальных отношениях, просто из-за работы, мы редко видимся и говорим собственно. -Нормально. Как у тебя на работе? Может я могу чем-нибудь помочь?       Не ну, а почему не предложить отцу помощи. Вдруг там серьезный завал. Хотя, «завал» это не похоже на моего отца. Скорее всего там как всегда все идеально. — Акции компании стремительно падают. Я даже не знаю в чем дело. Квон Юри, я решил выдать тебя замуж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.