ID работы: 6506857

Диагноз - безумен

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Шведская стенка

Настройки текста
Вдох. Выдох. Прохладный воздух проникает в лёгкие, будоража каждую клеточку тела. Адреналин. То самое чувство, что охватывает её с головой в экстремальной ситуации, учащая сердцебиение. Безумие. Его ненасытные глаза, готовые поглотить целиком и полностью, и дрожащие пальцы, которые пытаются избавиться от ненужной футболки, чтобы прикоснуться к нежной коже. Боль. Она старалась бежать, но разница в силе между мужчиной и женщиной сыграла свою роль. Свет. Неожиданное появление спасителя оградило её от непредвиденных обстоятельств и сохранило честь. Последнее воспоминание Синон о человеке, который когда-то был её единственным другом, было не самым приятным, ибо стоило девушке жизни. События разворачивались таким образом, что Синон стала одной жертв Дез Гана, выбиравшего самых сильных игроков GGO. По иронии судьбы, её наёмником стал некогда лучший друг Синкава Кёдзи. Девушка была спасена от безыгольного инъектора собственным побегом, едва состоявшимся, и приходом Кирито. Не для кого не секрет, что после этого происшествия Кёдзи поместили в психиатрическую больницу для обследования, а о дальнейшей его судьбе не было известно. Бесспорно, в такой ситуации любой будет испытывать страх встречи с человеком, подвергшим тебя опасности, но вот держать на него зло и обиду… Синон никогда не обвиняла Синкаву в чём-либо, наоборот, ей было бесконечно жаль его. Этот парень претерпевал множество лишений и в личной жизни в отношениях с родителями не всё было гладко, с учётом того, что старший брат оказался заперт в смертельной игре. Слишком загнанный в реальном мире, он ушёл в виртуальный, который был единственной его отдушиной, и вкалывал там, не жалея сил. Под гнетом он перестал различать настоящий мир от вымышленного, что и отразилось на его психике. Синон никогда не думала избегать Шпигеля, как Синкава звался в игре, и даже просила разрешения у Кикуоки посетить парня. Но разбирательство по делу несовершеннолетнего затянулось, что выпало на экзамены, и Синон пришлось волей-неволей отложить эту затею до лучших времён, которые так и не наступили. Тогда им было по шестнадцать лет, и с тех пор прошло десять лет.

***

Подолгу засиживаясь в адвокатском кресле, Асада все больше начинала понимать, что пора избавляться от сидячего образа жизни и хоть немного заняться спортом, чтобы продолжать поддерживать мышцы и тело. Поскольку девушка всегда стремилась делать свою работу исправно, приходилось жертвовать свободным временем, силами и спиной, что все чаще затекала. Времени на себя катастрофически не хватало. Однако грядущий долгожданный отпуск в июне смотивировал молодую особу наконец реализовать свои планы. В пятницу, канун выходых, за которыми следовало целых две недели отпуска, Сино собралась с деньгами и мыслями и пошла в салон. Поглаживая на животе белоснежную футболку, постукивая по полу новыми кроссовками, поочередно поднимая то одну ногу в черных лосинах, то другую, Асада принимала щедрые комплименты от продавцов о том, что ей очень идёт. Конечно, в магазинах мы можем часто слышать подобного рода фразы, ибо людям необходимо поскорее сбагрить товар, но это был не тот случай. Выбранный комплект хорошо сел по фигуре девушки, так что Сино не стала долго колебаться с выбором, дабы сама не любила тратить много времени на шоппинг. Шурша пакетом со своим приобретением, девушка, как начинающий спортсмен, отправилась домой пешком с высоко поднятой головой. Дома, не желая прощаться с результатами выполненной нагрузки, Синон ограничилась на ужин стаканом воды и парой фруктов. Если уж принялся следить за здоровьем, так следи за ним полноценно — так она решила. Грядущее утро не несло ей никаких приключений, дабы долг перед боссом в виде отчётов она выполнила, а готовить кому-то завтрак не было нужды, ибо делила Синон свою обитель сама с собой. Перекусив хлопьями с молоком, запив это после кружкой кофе, чтобы окончательно пробудиться, девушка направилась прямиком в спортивный зал. Услуги тренера были ей отвергнуты на первый день занятий, так как Асада хотела бы сначала освоиться. Также Сино была наслышана от знакомых, какую загруженную программу подбирают эти тренеры, а потому не спешила в ней участвовать, боясь не доползти после до дома. Опробовав беговую дорожку, подтягивание, забрасывание мяча в корзину и ещё пару тренажеров, Синон заинтересовала шведская стенка, которая стала впоследствии её врагом. Вспотевшая от нагрузки рука не удержалась на последней планке и соскользнула с неё. Асада, зажмурив глаза, полетела прямо вниз. Под ней для подстраховки были маты, но болевой шок от столкновения с землёй затуманил рассудок, и то, как девушке вызвали скорую, чтобы отвести в травмпункт, осталось в тумане. Когда девушка более-менее вернула себе возможность здраво рассуждать, её уже затолкали в травматологическое отделение и направили к заведующему врачу, который был на дежурстве. Перед тем, как пациентке позволили войти, её опередила медсестра, чтобы предупредить врача: — Синкава-сан, к Вам пациентка, она упала со шведской стенки в спортивном зале. — Да, пусть войдёт, — кивнул врач, даже не оборачиваясь. За спиной послышались неровные шаги, прерываемые стуком костылей об пол, которые помогали передвигаться. Молодой врач, держа в руках папку с бумагами и ручку, наконец обернулся, чтобы принять пациента. Его серые глаза утонули в карих, не в силах сдвинуться с места. Сино шокированно смотрела прямо перед собой, не веря, что перед ней стоял ежедневный предмет её мыслей. Подтвердить её предположения помог бейдж на его белом халате, где ясно было написано «Синкава Кёдзи. Зав.травматологическим отделением». Шок. Прошло целых десять лет, а они снова стоят друг перед другом, уже будучи взрослыми, дипломированными специалистами. И на этот раз Сино жизненно необходима помощь Синкавы. Треск. Выскочившая из рук Кёдзи ручка ударилась об пол и закатилась куда-то под стол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.