ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1: «Но всё равно чувствовала его взгляд»

Настройки текста
Pov Ангелина Меня зовут Ангелина. Недавно я переехала в Москву, поступила в институт, теперь учусь на менеджера. Мой папа владеет своим бизнесом, а мама домохозяйка. В Москве я познакомилась с Полиной, которая стала моей лучшей подругой. Она кридоманка, а я вообще терпеть не могу этого Крида или как его там. Даже не представляю как он выглядит. — Утро Время было 7:00. Я нехотя встала, ведь сегодня в институт. Быстро приняв водные процедуры, покушав, время было уже 7:40. — Блин, опаздываю. — сказала я вслух. Я быстренько оделась и вышла из квартиры. Приехав в институт, на пороге меня ждала Полина с улыбкой до ушей. Хм... Что-то она задумала, чую. — Привет. — сказала Полина — Приветик) — сказала я и обняла её. — А у меня для тебя новость) — сказала подруга. — Хм... Какая же? — Егор Крид дает завтра концерт здесь в Москве! Он представляет свой новый альбом «Холостяк»! — Эм... И что? — спросила Ангелина. — Как что? Я купила билеты! — Но... — хотела я сказать, но меня перебили. — Никаких но! Ты идешь со мной! — сказала Полина. — Ну ладно, ладно. — сказала я, а сама подумала «Хоть посмотрю на него, какой он» — Мы зашли в институт. Прошли 3 пары, осталась 1 и это физ-ра. Мы зашли в столовую. Ничего не предвещало беды, но... один парень бежал от кого-то с подносом и врезался в меня! И весь его обед оказался на мне! — Твою мать! — только это и смогла сказать я. — Ой, прости, прости. — начал извинятся он передо мной. Я развернулась и бегом побежала в туалет. Я точно решила, что на последнюю пару я не пойду. Кое-как я привела себя в порядок и пошла домой. Настроение было ужасное. Я опустила голову и не увидела как в меня кто то врезался. «Да что за день сегодня такой!?» — подумала я и подняла голову. — Извини, я нечаянно. Ангелина: ничего, это я виновата, надо было смотреть куда я иду. Парень лишь только улыбнулся. — Какая у него улыбка. — подумала я. — Меня Егор зовут, а тебя как? — Ангелина. — Красивое имя! А ты куда идешь? — Домой. — Подвезти? — Нет, спасибо, но не надо. — у меня не было настроения, чтобы с кем-то знакомится или говорить. Pov Егор Неужели она меня не узнала?! Да каждая девчонка мечтала бы, чтобы с ней познакомился я, да тем более подвез до дома. Она не такая как все. Pov Ангелина Он стоял и смотрел на меня, наверно думал о чем то. Я решила прервать тишину. — Ну... Я это, пойду. Пока. — Погоди! — сразу встрепенулся он и взял меня за запястье. — Что? — без всякого внимания сказала. — Нет, ничего, надеюсь еще увидимся и отпустил меня. — «Странный он» — подумала я и пошла дальше, но всё равно чувствовала его взгляд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.