ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2: «Да, сейчас приеду»

Настройки текста
Я пришла домой и сразу пошла в душ. После душа, я оделась и решила поесть, т.к в институте у меня это не получилось. Я по-быстренькому сделала себе большой бутерброд и налила чай. Зазвонил телефон. Это была Полина. Ангелина: алло. Полина: Ангелина! Ты куда убежала? Даже ничего не сказала! Ангелина: прости Полин, просто так получилось. Полина: ну ладно, пошли через часик по магазинам? Купим одежды для завтрашнего концерта. Ангелина: ну ладно пошли. Полина: где встречаемся? Ангелина: как всегда. В парке. Полина: хорошо, до встречи. Ангелина: до встречи. — сказала я и положила трубку. Что ж надо собираться. Про знакомство в парке, пока не буду говорить Полине. Я сделала макияж и оделась. На часах уже 18:10. Я вышла из подъезда и побежала в парк, по дороге я опять наткнулась... Да, да, на Егора. Егор: Ангелина! Какая встреча. - сказал он мне с улыбкой. Ангелина: ты что меня преследуешь?! — недружелюбно сказала. Егор: я? Нет! — сказал он немного в растерянности и с грустью. Ангелина: ну, ладно, я пойду. Мне надо с подругой встретиться. — немного мягче сказала я. Егор: может. Тебя подвезти? Ангелина: ну давай, тем более я уже опаздываю. Егор улыбнулся. Мы сели в машину и всю дорогу мы молчали. Pov Егор. Какая она милая... Так стоп! Егор, ты что влюбился?! Нет, Егор, нет! Pov Ангелина. Ангелина: ну вот мы и приехали. Егор: да? Я вышла из машины. Ангелина: спасибо. — Я уже развернулась уходить, как он опять взял меня за запястье. Егор: постой... Может ты... Его слова прервал телефон, ему кто-то позвонил. Он выругался, но отпустил мою руку и взял трубку. Егор: алло. В телефоне: ....... Егор: да, сейчас приеду. Больше я ничего не слышала, потому что ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.