ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15: «Пока, любимый»

Настройки текста
Pov Ангелина Как ни странно, проснулась я раньше будильника и раньше Полины. Взглянув на часы, время было 4:55. Я потихоньку встала и пошла в душ, когда я приняла все водные процедуры время было 5:10, а выезжать нам в 5:50, я решила приготовить завтрак. Приготовила я блинчики с джемом, потом залезла в контакты и увидела 1 смс-ку. Эта смс-ка была от Игоря: прости меня еще раз. На это я не стала ничего отвечать, а просто прочитала его и все. Я и не заметила, как встала Полина. — Ты уже давно встала? — сказала сонным голосом Полина. — Да, сама себе удивляюсь. — Ты как? Нормально себя чувствуешь? — спросила она. — Вроде бы да... Садись, я блинчики приготовила. Когда Полина поела, мы начали собираться. Мы оделись, на часах было 5:40. Пора выходить. Я немного боялась, мало ли он там. — Полин, я боюсь немного. — сказала Ангелина боязным голосом. — Успокойся! Все будет хорошо, поняла меня? — Да... Когда мы зашли в подъезд, моя дверь в квартиру была открыта, что не очень удивило меня, ведь когда я бежала, я даже ее не закрыла. «Блин! Туда мог войти кто угодно и взять что угодно! Черт!» — подумала я. Мы вошли в квартиру, здесь никого не было. Обойдя все комнаты я выдохнула и сказала: вроде ничего не пропало. Я быстро взяла паспорт, деньги и конечно же одежду! — Все! Теперь я спокойна! Мы вышли из квартиры и я закрыла ее на ключ. Теперь я точно спокойна. Взглянув на часы, время было 6:10, мы даже домой заехать успеем, что мы и сделали. — Дом — Фух, хорошо, что все без происшествий обошлось.. — сказала я. — Да.. — сказала Полина садясь на диван. После этого мы еще немного посидели, поговорили и поехали в институт. У нас сегодня 1 зачет и мне было немного страшновато. Но ничего, мы хорошо подготовились))) — Институт Вы не поверите... но... я и Полина сдали зачет автоматом! Мы были так счастливы! Больше рассказывать нечего, т.к больше ничего не происходило. — Дом Полины Придя домой, я сразу же позвонила Егору. — Егор, я сдала 1 зачет автоматом! — Молодец, солнышко мое! Я верил в тебя! Как ты там? Нормально? Бывший не приставал? — Да, все нормально. Вещи я забрала, а так же деньги с паспортом. А у тебя как? — Все хорошо, зайка моя. Через час концерт, скоро мы с тобой уже увидимся, будем загорать в Турции. — Эх, Егор, как же я этого хочу! — Потерпи еще чуть-чуть. — Хорошо. Ну ладно, Егор, я пошла, а то Полина зовёт гулять. — Ахах, пока, зайка моя. — Пока, любимый. — сказала я и положила трубку. Когда мы пришли в парк, все было хорошо, но потом я увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.