ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 14: «Спокойной ночи, Егор»

Настройки текста
— Алло, Егор. — Привет, Полина. — У Ангелины проблемы. — Что!? — К ней пришел бывший, начал делать предложение руки и сердца, а она отказалась и он ее чуть... Но она вырвалась, а около подъезда стоял Игорь, извиниться пришел за тот случай в парке. Ну, короче говоря, все плохо. — Черт! Где она сейчас? — Она у меня дома, пока будет жить у меня. Завтра пойдем вместе за ее вещами к ней домой. — Так, не отходи от Ангелины ни на шаг, хорошо? Пока меня нет. — Хорошо Егор, можешь не волноваться. — Ну все тогда. Если что, звони. — Хорошо. — сказала я и положила трубку. Pov Егор «Ей так нужна сейчас поддержка, а меня нет рядом. А мало ли этот ее бывший что-то с ней сделает?! Черт! Что же делать?!» — с этими мыслями я пошел на сцену. — Вы готовы зажигать?! — громко крикнул я в микрофон. Pov Ангелина Когда я проснулась на часах было 22:10. Я встала и пошла на кухню. Там сидела Полина. — Как ты себя чувствуешь? — спросила она. — Нормально, только голова немного болит. — На, выпей. — сказала Полина мне и протянула таблетку. Я с радостью ее взяла. После этого, я залезла в вк. Немного посидела там и зашла в Твиттер. Там я увидела такую запись: Егор: малыш, не волнуйся, все будет хорошо, люблю, целую. На это у меня навернулись слезы, но я смогла их сдержать. — Полин, а что Егор все знает? — Да. Я позвонила ему и сказала. Он должен знать. — Да, наверно ты права. А он что? — Сказал от тебя ни на шаг не отходить, если что, звонить. — Понятно. Я взглянула на часы, время было 22:35. — Ладно, я в ванную. И давай спать? — сказала я. — Да, давай. Завтра надо как минимум в 5:45 встать, чтобы еще к тебе заехать. — Ну да. — сказала я и пошла в душ. Когда я вышла время было 23:10. Я заглянула к Полине в комнату, она уже спала. Я пошла в комнату, которую мне выделила Полина. Только я хотела лечь, как вдруг зазвонил телефон. Я взяла его, чтобы посмотреть кто это был. Это был Егор. Я была очень рада этому. — Алло малыш, что с тобой случилось? — заботливо спросил Егор. Я не выдержала и начала плакать. — Малыш, ты чего, плачешь? — Егор... Мне страшно, понимаешь? А вдруг он что-то сделает со мной? — Не плачь, а если что-то сделает, поверь, ему не поздоровиться. Я бы прилетел к тебе хоть сейчас, но не могу... Я разговаривал с директором, чтобы отменить концерты, но ничего не вышло. Я скоро буду с тобой, мы полетим в Турцию, будем купаться, загорать. Я слушала его и понимала, как его люблю. — Я люблю тебя. — сказала я. — И я тебя сильно, сильно! — Егор, как же мне сейчас охота тебя обнять, поцеловать. — Малыш, поверь, мне тоже этого хочется, но потерпи чуть чуть. Я буду звонить тебе каждое утро и вечер, хорошо? — Хорошо Егор. Так мы разговаривали еще часа 2. — Ладно малыш, иди спать, а то завтра не встанешь. Спокойной ночи солнышко мое и знай, я тебя никому не отдам. — Спокойной ночи, Егор.  — сказала я и положила трубку. После этих слов, которые мне сказал Егор, мне стало легче и я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.