ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 19: «Мы подъехали»

Настройки текста
— Вот и мы! Артем с Полиной сидели на кухне. — Что-то долго вы... — сказал Артем. — Пока оделись, пока еще что-то. — сказал Егор. — А ну понятно. — сказали Полина с Артемом вместе. — Так, вот не надо тут ничего такого думать! — сказала я слезая с рук Егора. — Да ладно, ладно, садитесь, ешьте, а то в институт скоро. — сказала Полина. После того как мы поели, мы пошли одеваться — Мы готовы! — сказали я с Полиной хором. — Вау! — все что смогли сказать наши любимые. И засмеялись. — Мы подвезем. — сказал Егор. — Хорошо. — Институт Когда мы подъехали к институту, все начали на нас глазеть, шушукаться. Мы попрощались с нашими любимыми и пошли на 1 пару. Первая пара прошла спокойно, как и вторая, а на 3 паре мы сдавали предпоследний экзамен. И так, я сдала на 5! И Полина тоже) Мы были очень этому рады, поэтому начали быстрее писать Егору и Артему. Отсидев последнюю пару мы собрались домой, но не тут-то было. К нам подсела Оля. (Кратко о ней. Оля, шишка нашей группы, все ее бояться, а мы нет, для нас она вообще никто. Возомнила о себе что-то, думая, что она крутая.) — Слушайте вы, вы че тут возомнили себе, что самые крутые, да? — с нагоном сказала она. — Ты конечно прости, но в наши личные дела налезь! — сказала я. — Ой, я смотрю, с Кридом встречаться начала, умной стала? — Да уж поумнее некоторых! — сказала я. — Ах так да?! Ну ты у меня за все ответишь! — сказала она и начала вставать. — Давай, давай, вали отсюда курица! — крикнула я ей в след. И в этот момент мне на телефон пришла смс от любимого: Мы подъехали. — Полин, наши подъехали, пошли. — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.