ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 20: «Скоро все узнаешь...»

Настройки текста
Когда мы вышли из здания, я увидела, что Оля стоит с Егором и мило беседует. — Ангелин, держись! Не обращай на это все внимание, она хочет позлить тебя. — сказала мне Полина и пошла к Артему. — А я? Ангелина начала медленно спускаться к Егору. Когда он меня увидел, Егор махнул мне рукой. Я лишь улыбнулась и пошла быстрее. Подойдя к нему, Егор обнял меня за талию и сказал: — А кто это у нас сегодня 5 по зачету получил, а? — Я. — сказала Ангелина и улыбнулась. Он поцеловал меня и сказал: — Поехали домой. После этих слов он усадил меня в машину, а Оля все еще стояла рядом и смотрела на него. Егор сел за руль, уже завел машину и тут Оля говорит: — Эм. Надеюсь мы еще встретимся! — Ага. — безразлично сказал Егор. И мы поехали домой. Но в глубине души у меня все равно была какая-то обида. Когда мы пришли домой я залезла в Инстаграм. И увидела, что Егор выложил мое фото, где я держу зачетку и подписал так: молодец, солнышко мое! Я начала читать комментарии, все просят показать мое лицо) На это я только улыбнулась. После этого, я пошла кушать. Я приготовила нам обед и позвала Егора. — Иду. — сказал он мне. После того как мы поели, мне позвонила Полина: — Ну что, Ангелин, как там у тебя? — Слушай, давай я тебе завтра расскажу? — Ну хорошо, давай. Кстати, ты Сашу больше не видела? — Хм, нет, это как-то странно, он как будто испарился! — Да, точно, ну ладно, завтра поговорим, пока — Пока) — сказала я и положила трубку. Время было 20:50. Егор смотрел телевизор и с кем-то переписывался. — С кем переписываешься? — спросила я. — Да с Темкой. — сказал он мне и показал телефон. — А, понятненько. Я пойду немного посплю. — Давай, иди, я тебя разбужу. — А зачем? — спросила я. — Узнаешь все, скоро) — сказал он мне и улыбнулся. — Блин, Егор, я теперь не усну! — Так, а ну иди спи, а то ничего не узнаешь! — сказал строго он мне и поцеловал в щеку. — Есть сэр! — сказала я и пошла спать. Разбудил меня Егор где-то в 0:55. — Собирайся. — сказал он мне. — Егор, а куда мы? — Скоро все узнаешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.