ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 29: «Я тоже буду любить тебя всю свою жизнь!»

Настройки текста
— Утро Pov Егор Я не смыкал глаз, я ждал ее! Я был виноват перед ней 100 раз! Оля, какая же она сволочь! Pov Ангелина Я проснулась в 7:25. «Рановато» — подумала я. На душе было паршиво. Я пошла в ванную и опять увидела «панду» — Ну привет панда, давненько мы с тобой не виделись! — сказала я своему отражению в зеркале. Я кое-как отмыла эту тушь и привела себя в порядок. Ну вот, хоть на человека стала похожа. Когда я вышла из ванной у меня зазвонил телефон. Звонила Полина. — Привет! — сказала она. — привет, Поль, как вы там? — пыталась радостно сказать я. — Замечательно! А вы там как? — Эм… Да нормально! — соврала ей я. — Ну и хорошо! Ладно, я побежала, а то мы сейчас с Артемом на экскурсию пойдем. — Пока, удачи вам! — сказала я и положила трубку. Глаза опять стали на мокром месте. «Держись Ангелина! Ты сильная!» — думала я. Я позавтракала и решила пойти погулять. Когда я вышла из дома, я увидела знакомую машину. Pov Егор Наконец- то я ее дождался. Когда она меня увидела, Ангелина немного замешкалась, но потом прошла мимо. Я вышел из машины, догнал ее и взял за руку. — Ангелина! Ты не так все поняла! Дай я тебе объясню! — Что ты мне объяснишь?! Я что, слепая?! — спросила она и по ее щекам потекли слезы. — Тогда, она сама ко мне полезла! Понимаешь?! Сама! — Да Егор, сама, а как же! — Я говорю правду! — Прости Егор, но, я много тебе прощала, а теперь, когда ты сделал мне предложение, на следующий день ты целуешься с другой! — Я люблю только тебя! Понимаешь? Она сама полезла ко мне, а ты в этот момент как раз вышла! — Как же ты заврался, Егор! Я попытался обнять ее, но она вырвалась. — Уходи, Егор! — Хочешь, чтобы я ушел? — Да! — Хорошо, я уйду навсегда, но знай, что я любил тебя и буду тебя любить всю свою жизнь! — сказал я и пошел прочь. Pov Ангелина Он уходил, а развернулась и себе под нос сказала: «Я тоже буду любить тебя всю свою жизнь!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.