ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 28: «Как? Как он мог?!»

Настройки текста
Когда я прилетела в Москву, я включила телефон, чтобы вызвать таксиста. На меня порушились смс-ки Егора, такого типа: Ангелина! Ты все не так поняла! Она сама! Пожалуйста ответь мне. «Ага, так я и поверила» — подумала я, когда набирала таксиста. — Здравствуйте, можно такси в аэропорт? Pov Егор Я поднимался в номер к Ангелине, чтобы разбудить эту соню, а то весь сюрприз бы накрылся. Как вдруг ко мне подбегает Оля. Я не понял откуда она вообще здесь. — Ооо, какие люди! — сказала она. — Я тоже рад тебя видеть, мне пора. Пока. — сказал я и пошел. Так она меня догнала и начала целовать! А в это время выходит Ангелина! Я еле вырвался из объятий этой сволочи. — Ты что творишь?! Мразь! — сказал ей я и побежал за Ангелиной. — Да брось! Тебе же понравилось! — крикнула она мне. Я ничего не ответил. Только я хотел войти в номер, как ко мне подошел мой друг. — О, Егор! Какие люди! — сказал мне он. — Да, привет. — Ну-ка, пошли, я тебя со своей женой познакомлю! — Эм. Давай позже? Мне просто сейчас некогда! — Да ладно тебе! Дела подождут! — сказал он мне, я так понял он был немного пьян. Он буквально оттащил меня от этой двери и повел во двор. Когда мне всё-таки удалось уйти, Ангелины уже не было. Была записка: «Я поняла, что я для тебя игрушка, когда меня нет, ты целуешься с другими, а я просто кукла! Прости, но, мы не можем быть вместе! Прощай!» На это я только выругался, я начал звонить Ангелине, но ее телефон был выключен. Не теряя ни минуты я начал собирать вещи. Pov Ангелина Вот я и дома. Я дала волю слезам. «Как? Как он мог?!» Я кричала где-то часа 2. Все это время у меня звонил телефон, приходили смс-ки. Полине я решила ничего не говорить, скажу потом. Время было 22:10. Я решила идти спать. Выключив телефон, так в слезах я и уснула… Pov Егор Когда я приехал в Москву, время было 21:55. Я начал опять звонить Ангелине. Она не отвечала и вообще, через два часа она отключила телефон! Я поехал к ней. Я посмотрел в ее окно, света не было. Она наверно легла спать, или она сейчас где-то. Ой каких она сейчас может глупостей наделать! Я быстро поехал ее искать. Не найдя Ангелины, я решил вернуться к ее дому и ждать ее до утра здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.