ID работы: 6507044

Последнее желание

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда они вышли на улицу, то Мамору крайне удивился, когда Соичи положил руку ему на плечо и сжал его, а потом тихо выматерился и покачал головой, криво и смущённо улыбнувшись. — Ну, вот я идиот! Едва не телепортировал нас прямо ко входу! Забавное было бы зрелище. — Наверное, посетители сочли бы, что это один из спец эффектов или часть рекламной компании, — Мамору вымученно улыбнулся, ощутив с одной стороны желание дёрнуть плечом, словно пытаясь избавиться от воспоминаний о касании, либо же прижаться к мужчине всем телом и ощутить намного больше. Больше и больше. Всей поверхностью ставшей удивительно чувствительной кожи. Так, что даже одежда вызывала едва ли не аллергическую реакцию. Он испытывал волнение, которое не ощущал ещё никогда. Когда только научился ощущать страсть, когда позволил себе её испытывать… Пусть и тот, кто ему безумно понравился и вызвал безграничное доверие, был мужчиной. — Но лучше поедем на авто, — когда они дошли до стоянки, то Соичи открыл перед ним дверь. — Ехать минут пятнадцать, — пояснил Томоэ, немного нервно улыбаясь. Убедившись, что мужчина нервничает не меньше, чем он, Мамору постепенно успокоился. И настроился получить удовольствие по полной программе. Он ощутил прилив возбуждения и желания. И трепет от того, что тот, кто ему безумно нравился, находился поблизости. И был… доступен. — Вот и приехали, хорошо, что машину можно поставить хотя бы в конце улицы, — задумчиво заметил Соичи, отметив большое количество автомобилей. — Интересно, сможем ли мы вообще войти в этот клуб, если певец настолько известный? Никогда бы не подумал, что столько народу ринется, чтобы послушать, как кто-то издаёт устрашающие звуки, — он задумчиво потёр переносицу. — Ты раньше не ходил на концерты, Соичи? — едва сдерживая смех, поинтересовался Мамору, когда они уже оказались внутри. Увидев их электронные билеты на айфоне доктора, охрана их быстро пропустила, а очаровательная официантка в довольно откровенном облачении, ловко лавируя между толпами народу, отвела их на их ВИП-диванчик. — Дай подумать, — Соичи приложил указательный палец к губам и нахмурил лоб. — Не-а, точно нет. Я бы этот ужас точно запомнил, — он хмыкнул. — Разве что, когда был маленьким и родители таскали меня на разные гламурные мероприятия. Хорошо, что я почти не помню своего детства. Хотя ладно, по сравнению с нашествием демонов — это всё так, игры на лужайке… Ага, с газонокосилкой. — Да ещё же никто не поёт, — рассмеялся Мамору, откидываясь красном кожаном диване. — Подожди, может, тебе ещё и понравится. — Да ладно, мне уже всё начинает нравится, — взгляд Соичи окинул взглядом его расслабленную фигуру. — Ха-ха, на меня ты и дома мог насмотреться, — лукаво улыбнулся Мамору, всё же ощущая, как к щекам приливает кровь. — На тебя всегда и везде приятно смотреть, — улыбнулся ему Соичи и принял у подбежавшей официантки коктейли, которые входили в оплату билетов. — Выпьем? — он протянул ему цветной коктейль. — Официантка сказала, что они называются «Секс на пляже». Странное название, мы же в клубе, а не на берегу моря. — Ты же за рулём? — вздёрнул брови Мамору, но обхватил свой и ощущая ледяные кубики льда сквозь стекло. — Назад можем пешком пойти, — предложил тот. — Часик же можно будет прогуляться? В крайнем случае, либо такси найму, либо вызвоню одного из своих охранников, чтобы он отвёз нас обратно на моей машине. Думаю, мне стоит расслабиться. А то мои девочки говорят, что скоро будут бояться выпускать меня из лаборатории, чтобы я людей не пугал. Особенно, когда я как-то — по их же, заметь, просьбе! — потренировал злодейский смех. Они так ржали, что Каолинит едва не свалилась, запнувшись об ковёр. Кто ж в лаборатории носит туфли на шпильках?! Мамору тихо рассмеялся и отпил глоток коктейля. — Злодейский смех? Ну, надо же! — воскликнул он. — И тебе тогда ещё нужно будет научиться бликовать очками. Хотя, честно признаюсь, когда ты изобразил жуткого демона и схватил меня… Ты меня напугал на какую-то секунду. — Извини за это, — искренне произнёс Соичи и, придвинувшись, погладил его руку. — У меня совершенно идиотское чувство юмора. Ну, если честно, и повыпендриваться хотелось, — он немного покраснел и отвёл взгляд. — Ну, знаешь… Я читал, что некоторым очень нравятся всякие злодеи. Если они симпатичные и убивают не очень больно. И не их. Мамору начал ржать, едва не поливая себя напитком. Соичи отобрал у него бокал и поставил на столик. — Так ты меня соблазнял таким образом, что ли? — округлил он глаза. — Так мило. Считай, что я оценил. Но ты правда намного сильнее любого человека, — тихо заметил он. — Ты мог бы сделать со мной всё, что угодно. — Я и сделал, — пожал тот плечами. — Пригласил тебя к нам жить под предлогом изучения твоего кристалла. Честно говоря, когда я впервые заметил тебя на лекциях, хоть я знал, кого ищу, не ожидал, что ты будешь настолько… красивым. И сильным. Цельной личностью. С несгибаемым упорством. — Я упрям, как осёл, и прост, как удар битой по почкам, — покивал Мамору. — Это не правда! Ты совершенно удивительный, — Соичи глянул ему в глаза тёплым взглядом. «Его глаза, словно рассвет», — внезапно подумалось Мамору. — Подожди, ты сказал: под предлогом?! А разве ты меня не изучаешь? — искренне изумился Мамору. — Изучаю, конечно. Но очень осторожно, так как я не знаю, как может сказаться на тебе активация твоего кристалла, — серьёзно отозвался мужчина. — Он и без активации повышает твою регенерацию, уничтожает вирусы, повышает иммунитет. Но мне неизвестно, что это за штука, и насколько она опасна для тебя. Кристалл важен для тебя, словно сердце. Понимаешь, наши искусственные кристаллы, которые мы создали на основе тех, радужных, нужны нам в качестве источника маны для всяких магических штучек, вроде телепортации и зрелищных заклинаний, вроде молний из рук и файерболов. Мы можем без них жить. А вот ты без своего — нет. Мы после долгих раздумий вообще решили особо радужные кристаллы не трогать. А то есть у нас с Каолинит подозрения, что они могут пожелать соединиться в один далеко не прекрасный день. И тогда у нас будет нечто вроде недавнего взрыва на атомной станции. — То есть, я у тебя дома — словно ходячая бомба на ножках? Но разве это не опасно для тебя, для твоей дочери и твоих коллег?! Может, лучший вариант — это выгнать меня? — Не дождёшься, — задрал подбородок Соичи. — Мои эксперименты всегда были опасными. Сейчас я очень сильно притормозил, так как не хочу повторения того кошмара, — мужчина помрачнел. — И, разумеется, и Хотару, и мои девочки в курсе риска. Но я усилил защиту, так что можно не беспокоиться. И отслеживаю твоё состояние. Если честно, я уже жалею, что начал этот разговор, — он покачал головой. — Давай просто развлекаться, хорошо? Я взрослый мужчина, и вполне отдаю себе отчёт в своих действиях. Я извлёк урок из того, что случилось. Но опасности подстерегают любого человека, не важно, учёный он или официант. Не стоит так уж сильно концентрироваться на неприятностях, — он поправил очки. — Хорошо, — Мамору коснулся его руки и сжал дрогнувшие пальцы. — Постараюсь максимально развлечься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.