ID работы: 6507044

Последнее желание

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Не люблю подобные мероприятия, — слегка скривившись, заметила Рэй, обращаясь к стоящей рядом Минако. Обе они были в коктейльных платьях, только на Рэй оно было чёрным, немного блестящим, коротким, а на Минако — розовым, с кружевами. — Напоминают мне встречи с отцом, которые всегда происходили где-то на подобных мероприятиях с богачами и, якобы, интеллигентами. Я была ему нужна, только чтобы мной похвастаться… Можно подумать, он приложил руку к моему воспитанию! Разве что к внешнему виду, да и то, инстинктивно. И вообще, это был не он, а его сперматозоид! Девушки хихикнули. Минако взяла с подноса проходящего мимо официанта бокал с розовым лимонадом, сначала недоверчиво понюхала его, а затем отпила глоток. — Так как там у тебя с Юичиро? — деланно-небрежно уронила она, быстро глянув ей в глаза. Рэй нахмурилась: — Мы снова переспали. И я не знаю, как я к нему отношусь! Меня это бесит, знаешь ли! Она злобно прожгла взглядом Юичиро, который стоял рядом с Нефритом и о чём-то весело переговаривался. Они явно с трудом сдерживались, чтобы не ржать на весь зал. Впрочем, помещение было таким большим, что там мог затеряться смех любой громкости. — Ты не обязана выбирать прямо сейчас и на всю жизнь, — пожала плечами Минако. — У людей с этим проще. Это у нас, когда мы были жительницами Луны, интимные отношения всегда означали нечто серьёзное. Да и то, не всегда. Например, когда на балы прибывали послы с Земли, то начиналось веселье, — она мечтательно улыбнулась. — И тогда же я крутила роман с Кунсайтом. Интересно, он уже тогда предпочитал мужчин? Или ещё не знал о своей ориентации? — с горечью добавила она, невольно уставившись на высокого блондина, которому невероятно шёл белый деловой костюм, и на рыжего парня, напялившего зелёный костюм, который выглядел карнавальным, а не деловым. — Мне хотелось бы утешить тебя, сказав, что ты найдёшь кого-то получше, но я сама не разобралась в своих чувствах, — дёрнула плечом Рэй. — Но будет странно, если ты, со своей яркой красотой и любовной магией никого не встретишь. — Да, теперь я вижу линии любви между парами, соединяющие их, если их чувства серьёзные и крепкие, — задумчиво добавила Минако и начала выискивать взглядом самых разных людей, любуясь парочками. — Кстати, тот, в чьей высотке мы сейчас и находимся, владелец целых трёх высотных зданий, можно сказать, целого квартала, тоже влюблён. И взаимно, — она тяжело вздохнула. — Да, красивая пара, — с лёгким любопытством глянув на высокого блондина в строгом сером костюме и брюнета в синем костюме, заметила Рэй. — Надеюсь, они нам не враги. — Ага, в отличие от Берил, мне не доставит удовольствие убить влюблённых, — мрачно отметила Минако. — Ох, кажется, это Мотоки. Владелец игрового центра, куда мы с тобой постоянно после школы ходили, — с мечтательным видом произнесла Рэй, с любопытством уставилась на взъерошенного парня, одетого как попало. — Мда, он выглядит так, словно пережил нападение демона из мира Берил… А вот демон этого не пережил, — хмыкнув, заметила Минако. — Что-то он точно пережил, — произнесла Рэй с видом знатока душевных переживаний оглядев отчаянно озирающегося парня, кого-то выискивающего в плотной толпе, разделённой на группы по интересам, столпившихся возле диванчиком или столиков с закусками и напитками. — Ух ты, кажется он влюбился в Усаги! — рассмеялась Минако. — Знаешь, за это нужно выпить шампанского, а не лимонада! Да и она не против. Неужели наша принцесса наконец-то нашла своего принца? — мечтательно уточнила блондинка. Девушки с интересом смотрели на то, как Мотоки ухватил Усаги за руку и развернул к себе. Получилось немного резко, но открывшая рот, чтобы выразить протест девушка застыла. Мотоки улыбнулся ей дрожащими губами, что-то сказал. И они тихонько, но поспешно удалились из зала. — Надеюсь, Усаги знает, что делает, — серьёзно произнесла Рэй. — Мы тут вообще-то за серебряным кристаллом пришли. — А разве плохо, если Усаги нашла своего возлюбленного, которого столько ждала? — пожала плечами Минако. — А насчёт кристалла я сама поговорю с этим странным доктором, — она кивнула на профессора Соичи Томоэ, стоявшего рядом с синеглазым брюнетом. Они явно ворковали, но время от времени бросали в толпу пристальные, острые взгляды. — Пожелай мне удачи! И прикрой с девочками, — попросила Минако и, ловко лавируя в толпе, дошла до блондина в деловом костюме и его спутника. Вздохнув, Рэй достала свой коммуникатор и написала всем воительницам сообщения, хотя была твёрдо убеждена, что Усаги в ближайшее время не заметит даже появление Берил во плоти. В общем, так и произошло. Но тогда у Минако на руках уже были все радужные камни, которые почему-то ей отдали без всяких вопросов. И она успела передать их Усаги, которые смогла соединить их в единое целое. И пока девочки доктора выводили людей в безопасное место, а сам Соичи защищал своего парня, вступила с ней в битву, чтобы заставить отступить. И в этот момент, зная, что рядом с ней находится её принц, который одновременно был и тот парень, в которого она была влюблена уже пару лет, ещё с детства, и к которому постоянно бегала в игровой центр, Усаги Цукино осознала, что сможет победить. И порадовалась тому, что люди, которые уже не люди, обладающие артефактами для совершения различных магических действий, на её стороне. То есть, конечно, на своей, но однозначно против Берилл и её всё более тающей армии. Нефрит же осознал и то, что способен с остальными генералами с успехом выступать против бывшей королевы-самозванки, и то, что теперь ему уже не придётся засыпать и просыпаться рядом с лучшей подругой. Так как голубоглазая блондинка нашла того, с кем ей захочется не только просто спать в постели. И он был за неё счастлив. И подумал, что неплохим вариантом замены может стать Минако. В конце концов — тоже прекрасная блондинка с большим бюстом. Чем не идеальная подушка для молодого, красивого и полного сил мужчины?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.