ID работы: 6507044

Последнее желание

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Мотоки слегка дезориентировано блуждал по своему Игровому центру. Он ещё не слишком хорошо свыкся с новой личностью. Да и немного не хватало «голоса в голове». Принц Эндимион показал себя хорошим и спокойным собеседником. Он смог его успокоить на том свете. Но сейчас Мотоки был вынужден справляться с собственными проблемами самостоятельно. На самом деле он не желал обзаводиться раздвоением личности. Неожиданно он обнаружил запертую дверь в таком знакомом месте, которое было известно ему с детства, так как он даже присутствовал на строительстве здания — его приводил сюда отец, который жутко гордился их семейным бизнесом. С детства он знал, что для сестры строят ресторан, а для него — игровой центр. И совершенно не был против, так как обожал игры. Когда он был маленьким, центром управляли другие люди. Точнее, управляя отец, который нанимал студентов, которые лишь предоставляли клиентам доступ к игровым автоматам, а также продавали напитки из холодильника. Впрочем, позже поставили аппараты по продаже напитков и закуски, и забот у работников стало ещё меньше. Тогда-то он и заполучил этот бизнес в собственное распоряжение. Сочетать учёбу и работу было не так и сложно, так как никто не мешал ему заниматься прямо на рабочем месте. Он даже нашёл в Интернете несколько интересных обучающих курсов на бизнес тематику, и с удовольствием их прошёл. Причём, этой двери он не то, что не помнил, а вообще никогда не видел! — Офигеть! — не сдержавшись, воскликнул он вслух и порадовался, что находится в помещении в одиночестве. На деньги в последнее время ему было наплевать, так что Игровой центр стоял закрытым. Родители отнеслись к этому нейтрально, особенно после того, как узнали, что их дорогой сын едва не отринул земную жизнь. На самом деле Мотоки надеялся, что родители приедут из очередной экзотической страны, где они отдыхали, но мать лишь связалась с ним по скайпу, а отец узнал телефон лечащего врача и уладил все вопросы с оплатой лечения, так как суицид точно не был страховым случаем. А затем отец попросил матери передать, что разочарован в нём. И что главной наследницей всего состояния теперь будет назначена его сестра Унадзуки. Впрочем, Игровой центр ему оставили, как подачку. Как и все те деньги на его счету, куда родственники отправляли подарки на все его дни рождения. Сестра после того, как мать доложила ей изменившуюся обстановку, долго плакала возле его кровати в палате, и очень сильно боялась, что теперь он может суициднуться повторно. Она прямо не говорила об этом, но теперь он был куда более чувствительным к эмоциям других людей, чем раньше. Он легко мог «прочитать» почти любого человека, и даже опасался, что рано или поздно будет относиться к людям поверхностно, как какой-нибудь супергерой. Тогда он успокоил Унадзуки, как мог, и уверил её в том, что по-прежнему любит её. И что это никогда не изменится, не важно, кто из них в итоге получит все деньги. Хотя в глубине души он и ощущал сожаление, когда думал о том, что его принцесса достойна только самого лучшего. Сам он, несмотря на то, что привык к всему самому дорогому и качественному, кроме уж совсем запредельных вещей, вроде личного самолёта, склада слитков золота в доме и огромных драгоценных камней, вполне мог обойтись тем, что у него осталось. Да и этих денег было вполне достаточно на безбедную жизнь, особенно, если ими не сорить. Дверь показалась ему зловещей, необычной, будто точно должна была вести в логово злобных инопланетян. Передёрнувшись, он уже хотел уйти подобру-поздорову, чтобы как следует обдумать дальнейшие действия, но случайно коснулся двери ладонью — и та поддалась. И он зашёл внутрь, так как природное любопытство никуда не делось. А сейчас он чувствовал поддержку золотого кристалла, который являлся отличным «топливом», вроде пресловутого вечного двигателя, для любых магических действий. В магии он ещё не практиковался, но отлично помнил, что можно материализовать доспехи и неплохой одноручный меч. Правда, он сомневался, что даже память тела из прошлой жизни поможет хорошо фехтовать. Всё-таки Эндимион постоянно занимался физическими упражнениями и фехтовал и с личным учителем, и с рыцарями из личной свиты. Больше всего проблем в поединках доставлял увёртливый, ловкий и невероятно гибкий Зойсайт. — Однако! — воскликнул он, подумав, что сам себе напророчил пришельцев, потому что помещение явно напоминало каюту какого-нибудь космического корабля. Меч сам собой прыгнул ему в руку, и он крепко сжал правой ладонью рукоять, механически отметив, что ощущает оружие продолжением руки. А, значит, вполне способен «отмахаться» от врагов. Если те, конечно, не вооружены бластерами. Тщательно осмотревшись в небольшом круглом помещении, он никого не обнаружил и очень этому порадовался. Потому что налаживать межгалактические отношения у него просто не было настроения. Он подошёл к огромному экрану и коснулся его ладонью. — Командный центр Лунной империи на планете Земля приветствует вас! — внезапно раздался гулкий неживой голос. Мотоки пробрала дрожь, он едва сдержался, чтобы не подпрыгнуть до потолка и не выругаться. — Из-за многократного уничтожения земной цивилизации, Командный центр был отправлен в подпространство, принадлежащее Лунной империи. В данный момент Командный центр активировался автоматически, чтобы помочь влюблённым воссоединиться. Его аж передёрнуло, когда он услышал вроде бы романтические слова, сказанные голосом без малейшего проблеска эмоций. Робот есть робот. И на Луне робот, и в Японии робот. — Высший внеземной интеллект определил в вас принца Эндимиона. Вашей приоритетной задачей на данный момент является поиск лунной принцессы Серенити. Хотите начать поиск? — Конечно, хочу! — воскликнул Мотоки, нервно сжав кулаки. Надежда на новую любовь внезапно показалась ему самым счастливым моментом его жизни. Сладость надежды манила его, но пугала эфемерностью. — Проанализировав карту местности, я обнаружил принцессу, проживающую под личиной жительницы Токио Усаги Цукино, пятнадцати лет от воскрешения. Проверка синхронизации души наследной принцессы и земного сосуда — сто процентов. Принц, вы должны отыскать принцессу как можно скорее, так как на Земле обнаружен враг лунной и земной империй! — в этот раз в механическом голосе прорезались истерические нотки. — Король Металлия пытается блокировать мои виртуальные сервера в подпространстве, но лунную палочку ему в задницу, а не победу над моим высочайшим интеллектом и лунной магией, пропитавшей каждую молекулу моего тела! Кхм. — Покажи, где сейчас принцесса! — Мотоки ощутил, как возбуждение и азарт заполнили всё его существо. И сейчас он ощущал себя живым, как никогда! Проанализировав информацию на наглядно показанной карте и красной точке на ней, Мотоки с удивлением отметил, что его будущая девушка что-то делает на благотворительном мероприятии, организованном учёным по имени Соичи Томоэ. Мотоки, не сдержавшись, нервно расхохотался, подумав о том, что никуда ему от этого блондинистого жуткого типа не деться. Впрочем, он рассчитывал, что Мамору сможет удержать того от глупостей. И понадеялся, что бывший сосуд не очень сильно на него злится. Потому что ждать он больше не мог. Ни минуты! Так что, быстро поблагодарив великий и могучий сверхразум, парень бросился к выходу, даже не подумав о том, что одет в обычные джинсы и мятую домашнюю рубашку. И что его на данное мероприятие никто не приглашал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.