ID работы: 6507067

5 проблем на голову...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть. "Многовато новеньких-то.."

Настройки текста
1 сентября...Брр..Прям мороз по коже. Все идут в школу. Начальные классы думают "Ура! Снова увижу друзей и буду грызть гранит науки". Средние классы "Бл*ть! С*ка! Почему я должен(а) переться в эту сраную школу?!" и Старшие классы "..." Кастиэль шёл по коридору медленно растягивая время. Ему не особо хотелось идти на классный час. Снова Шермански будет говорить, что в "Вы уже взрослые, так и ведите себя подобающе" и бла бла бла...Задумавшись Кастиэль не заметил девушку летевшую прямо на него. Та не успела притормозить и врезалась в парня, упав на пятую точку. -Ай! Тика Тика Тика... Ой прости!-Быстро проговорила девушка и побежала по направлению к учительской. И при этом орала какие-то русские имена. Парень только смог заметить белые как снег волос и противоположного цвета глаза. Хмыкнув он пошел дальше... "Pov ???" Твою ж мать!! -Саша! Вика!! Вы где вашу мать!-Я орала имена сестёр и бежала по коридорам. И как только повернула куда-то голову, то врезалась в парня. У него были красные волосы и рокерский прикид. Ммм...ЕЕЕЕ РОК!! Хах. Быстро извинившись я побежала дальше. -Кира! Лика!-Я подошла как мне объяснили к учительской и там стояли все мои сёстры. Парень со светлыми волосами нам кратко всё объяснил и повёл в класс. -Месье Фарез можно? Я привёл новых учениц.-Сказал Натаниэль и сел за первую парту. Я окинула взглядом класс. Таак. Опачки. Это же тот красноволосый парень. Он меня заметил и мы пару минут пилили друг друга взглядами. Саша толкнула меня в плечо, сказав, чтобы я не влюблялась раньше времени. За эти слова она отхватила у меня леща. "Конец Pov ???" -Итак класс. С этого момента в вашем классе будут учится русские ученицы. Пожалуйста представьтесь дамы.-Сказал Месье Фарез. -Вика..-Немного тихо сказала самая маленькая из девушек. У неё были бледно-розового цвета волосы и гетерохромия. Левый глаз был розовым, а правый-золотым. Одета была в короткое зелёно-чёрное платье с одной лямкой на плече. И высоких чёрных сапогах. -Лика.-Сказала девушка чуть выше Вики. У неё были голубого цвета волосы с затемнениями на кончиках. Так же как и у Вики гетерохромия. Левый глаз-голубой, а правый-зелёный. На лице так же были очки. Одета была в светлые джинсы и голубую майку с небольшим вырезом. На ногах синего цвета сапожки. -Кира..-Продолжила девушка посередине. У неё были ярко красного цвета волосы и такого же цвета глаза. Одета была в майку на размера два больше неё и рваные джинсы. На ногах сандали красного цвета на каблуке. -Саша.-Сказала девушка выше первых 3. У неё были тёмно-фиолетового цвета волосы. Хотя казалось, что они больше чёрные. И ярко-золотые глаза. На шее висели наушники, а из кармана выглядывала приставка. Одета была в кроп-топ на одно плечо и сиреневые рваные джинсы. На ногах чёрного цвета туфли. -Полина.-Закончила самая высокая из всех 5. Белые волосы были ей ниже талии и чёрные глаза. Одета была в чёрные джинсы, рокерскую майку с надписью "Skillet" и поверх майки кожанка. На ногах такие же сапоги как и у Вики. На них все смотрели немного странно. Всё-таки не каждый день видишь русских учениц. -Хорошо девушки присаживайтесь.-Сказал учитель и девушки разошлись по классу. Кира села к Ким. Саша села на последнюю парту и стала играть в "Warface". Лика села к Натаниэлю. Вика присела рядом с Лизандром и стала дописывать стих. А Полина села рядом с Кастиэлем и стала слушать музыку. Из наушников слышался рок и Касу стало интересно, что эта девушка слушает. Вытянув один наушник он сразу узнал родной рок. Полина зло на него посмотрела, но ничего не сказала. Спустя пол урока Кас протягивает ей маленькую бумажку. "Кастиэль....Эпично ты в меня конечно врезалась утром" Девушка достав ручку начала писать ответ. "Ну моё имя ты уже знаешь. Извини. Я сестёр по школе искала. И тебя я не заметила." Девушка протянула бумажку парню. На её ответ он лишь усмехнулся и они продолжили слушать музыку. Так они и просидели весь урок. "Вечер." -Ну, что девочки как вам Франция?-Спросила Полина смотря на сестёр. -Мне очень нравится!-Сказала Вика. Её эта страна действительно вдохновляла. -Супер!-Сказали в один голос Кира и Лика. -Неплохо!-Отозвалась Саша. Они ещё немного поболтали и улеглись спать. Но Поля слушая музыку, вспоминала того, красноволосого бунтаря. Вот повезло! Первый день и уже такие знакомые. Этот парень действительно её заинтересовал. Хотелось с ним еще пообщаться и узнать о нём побольше. Но всё таки девушка смогла перебороть свои мысли и лечь спать. Примерно так и прошло их первое сентября.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.