ID работы: 6507067

5 проблем на голову...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. "Перед походом..."

Настройки текста
-И чтоб завтра мне все принесли разрешения от родителей!-Директриса сказав это вышла из класса и хлопнула дверью. И сразу прозвенел звонок. -Поля, а нам что делать?-К беловолосой подошла Саша, а затем и остальные сёстры. -Я собиралась идти к директрисе и объяснять ситуацию. Про тебя Саша я помню. А остальные по любому пойдут. И не нойте. Увидимся вечером.-Полина являлась самой старшей в этой семейке, ей и приходилось за всё такое отвечать. Ей 18 уже есть, так что отвечать за сестёр она имеет право. Как только старшая Кэмпбелл вышла из класса, вышли и остальные. Кира, Вика и Лика шли впереди, а Саша отдельно. Но вдруг она вспомнила, что где-то оставила приставку. -Вика я попозже приду.-Саша быстро сказала младшей сестре и убежала искать приставку. Она оббегала всю школу. Но на пути к выходу она врезалась в только что открытую дверь. -Аай!-Золотоглазая отошла и проверила нет ли крови. -Эй! Ой прости!-Саша сначала зло посмотрела на причину своей боли в носу, но потом успокоилась. Перед ней стоял парень с ярко голубыми глазами и черными как ночь волосами(Вы уже сами поняли кто это=3) -Армин ты всегда калечишь первых попавшихся девушек.-Сделал упрёк парень похожий на первого, но у этого глаза были розовые, а волосы голубого.-Извини моего брата. Он не специально. Я Алекси, а это Армин.-Представился молодой человек. -Эээ..Кхм я Саша Кэмпбелл. Вчера перевелась.-Проговорила девушка всё ещё смотря на Армина. -Приятно познакомится, Саша.-Сказали одновременно братья. Но вдруг Армин перевёл взгляд на приставку девушки.-Это, что? Последняя модель? Её же не достать!!!-В шоке говорил парень. -Да последняя. Её можно было получить по предзаказу. Увлекаешься играми?-С улыбкой спросила девушка. -А как иначе!-С улыбкой ответил Армин. Парень с голубыми волосами, он же Алекси, смотрел на брата и новую знакомую и понял... Армин нашёл себе идеальную подругу. "Дома." -Народ я дома!-Крикнула Саша, заходя в квартиру. Из глубины послышалось чьё-то приветствие, но девушка не обратила внимания. Как только она сняла обувь в квартиру зашла Полина. -Саша?! -Поля?! Ты откуда? -Аналогично. Я разбиралась с нашей проблемой, а ты?-Беловолосая посмотрела на сестру подозрительным взглядом. -Я познакомилась с нашими новыми одноклассниками. Алекси и Армин они близнецы, кстати. Ну и я с ними подружилась.-Улыбнулась тёмноволосая своей сестре заходя в их общую комнату. Она была выдержана в тёмных и белых цветах. И разделена пополам. Правая сторона была Саши.Там была крупная кровать с чёрно-жёлтым пододеяльником. Компьютер, много игр и постеров. А левая сторона было Полины. Она не сильно отличалась от стороны сестры, но было больше музыкальных вещей, текстов песен и всякого такого. И выдержана в бело-чёрном цвете. Присутствовал также красный. Шкаф у них был общий, поэтому они направились к нему сразу. Переодевшись в домашнюю одежду они разошлись по своим сторонам. Но это длилось не долго. Они решили сыграть в Mortal Kombat 11. Иии...Проиграли так, где-то до 3 ночи. Потом улеглись спать. Ведь завтра поход в лесу, который точно будет интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.