ID работы: 6507132

Призрак оперы здесь, в твоей голове.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Кристина Просыпаться совершенно не хотелось. Тепло обволакивало словно кокон мое тело и душу. Так бывает лишь в одном месте и лишь в присутствии одного дорогого сердцу человека. Если бы только так было всегда, но так не будет. По крайней мере не в ближайшем будущем, когда я нахожусь между двух огней. Но лишь один из них я смогла приручить. А второй.. Закусываю губу, в голову приходит какая-то мысль и смутный момент из воспоминаний. Несколько взглядов, чтобы понять, что моей малышке сестренке небезразличен один человек. Но она никогда никому не признается в этом. Но только я могу дать ей этот шанс. Крошечную надежду на то, чтобы быть счастливой. Только вот будет ли он ее так любить, как меня. Откидываю одеяло и сажусь на кровати, протягивая руку и поднимая полупрозрачный полог над кроватью. Звуки стоящей рядом шкатулки привычно согревают душу. Мои губы трогает теплая улыбка, когда я беру в руки обезьянку. Мне хочется верить, что эта музыкальная шкатулка сделана самим Эриком. Быть может с ней связаны какие-то воспоминания его прошлого. Но мы об этом никогда не говорили. Мы вообще мало говорим. Слова не нужны, когда происходит общение душ. Каменный пол привычно холодит босые ноги, но я практически не замечаю этого, ведь воздух прогрет многочисленными свечами. Такое тепло всегда дарит уют. Была бы моя воля, я никогда не покидала этого места. Здесь слишком хорошо, чтобы подобное место существовало в реальном мире, но тем ни менее оно существует. Это словно волшебство, сказка лишь для меня одной, которую сотворил для меня мой ангел. Подхожу к органу и беру в руки несколько лежащих листков, любуясь красиво написанными строчками. Какие-то черновики-наброски, или же полноценный текст, кто его разберет этого Эрика. Запоздало приходит мысль, что я как ни странно не заболела, не смотря на непогоду и дикий холод во всем теле. Быть может я просто сплю или же брежу, ощущая себя совершенно здоровой и в прекрасном расположении духа. В таком случае я не хочу просыпаться. Обвожу взглядом помещение, но так и не нахожу Эрика, хоть и ощущаю, что он где-то рядом. Аккуратно складываю листы и кладу их на место. Мне нужно найти его. А еще мне жизненно необходимо сейчас раствориться в его нежных объятиях. Прикрываю глаза и снова улыбаюсь, обнимая себя руками за плечи. Хочется закружиться, что я и делаю, все так же не открывая глаз. Кажется, я знаю, где он. Я помню один сон. Видимо я все же брежу, раз хочу проверить свою догадку, убедиться, что это место на самом деле существует. Беру со стола подсвечник и выхожу в коридор. Принюхиваюсь, прикрывая глаза. Легкий и нежный аромат витает в воздухе. - Тебе не приснилось. Он не оборачивается, сидит у кромки воды, касаясь ее пальцами. Запах роз стоит настолько сильный, что у меня кружится голова и подкашиваются ноги. Насколько же это восхитительно. Я стою, боясь сделать хотя бы шаг, зачарованная этим местом. - Я должна была заболеть... Почти на выдохе, но я знаю, что он услышал. Он всегда меня слышит, даже когда в своих молитвах я зову его в своей голове. Тихий, едва различимый шорох ткани - он оборачивается и смотрит на меня. Здесь полумрак, но я замечаю, что на нем нет маски. Она ему не к чему. Не потому, что отсутствие полноценного освещения может спрятать его лицо, а потому что.. Я хочу его видеть таким. Кажется, он почти начал мне доверять. Я уже почти не боюсь. Я просто хочу смотреть на него, но он снова отворачивается. Тихо вздыхаю и оставляю подсвечник на скамейке и подхожу к Эрику. Земля вся усеяна многочисленными цветными лепестками. Это словно живой цветочный ковер, которого так приятно касаться кожей. Настолько, что бегут легкие мурашки. Мои пальцы касаются его волос. Невесомая ласка. Позволяю себе зарыться в мягкие волосы и чуть пропустить их через пальцы. - Кристина.. Не говори ничего. Я знаю, ты прикрыл глаза. Ты всегда так делаешь, когда я касаюсь тебя. Устраиваюсь рядом на земле и кладу голову к нему на плечо, имея возможность рассмотреть подземное озеро. Где-то отдаленно в темноте журчит вода, наверное там небольшой водопад. Ты волшебник, Эрик. Только ты мог создать настолько прекрасное место под землей. Только твои цветы имеют такой прекрасный аромат, какого не имеют даже самые дорогие духи. Хотя откуда мне знать. Но похожий запах был у маминых духов. Прикрываю глаза, крепче прижимаясь к мужчине и ощущая его невесомое нежное объятие. Только он может обнимать меня так, словно крылья многочисленных бабочек ласкают кожу. Кажется все это зовется умиротворением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.