ID работы: 6507326

Дар Жизни.

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Что, черт возьми, здесь происходит?» — воскликнул Сенгоку, указывая на вход в замерзшую бухту. А казалось, что все идёт согласно плану: использовать казнь Потгарса… Гол Д. Эй, а и заманить Белоуса в ловушку… Когда возникли несколько непредвиденных «но»… И пожалуй самое главное здесь «НО» — команда пиратов Мугивары в сопровождении группы… Эээ… Минков? От сюда было сложно сказать точно, но лучник — неожиданно выстреливший в воздух, в последствии стрела взорвалась сном красных искр, чем и привлёк внимание — главнокомандующего, похоже принадлежал к семейству куньих… Но Сенгоку больше беспокоило последующие действия… — Сэр, пираты Мугивары каким-то образом обошли нашу безопасность и вошли в бухту. Там они объединили силы с пиратами и союзниками Белой Бороды, а также привезли с собой около 600… — в этот момент по Маринфорду прошёлся первый залп огромных огненный снарядов и целой тучи стрел. А на трех флагманах пришедших на помощь пиратам эскадрилии — чёрной галеры с алыми парусами, большой галеон с тремя красными вымпел, гордо развивающихся на ветру и трирема с тремя рядами весел, ярко-красная, от знамени и четырёх больших парусов, до могучего киля и носа, ощетинившегося огромным железным шипов, что рассекал сковавший воды бухты лёд, точно раскаленный нож масло — уже подготовили новые снаряды. — Приготовили! — скомандовал крупный дикий кот. — Цельс! — горностай, родившийся по прихоти судьбы с темно-серым мехом, вскинул лапу. — ОГОНЬ! — рявкнул крупный корабельный крыс с одним глазом, щёлкнув хвостом, точно бичем. Пусть оружия казались примитивными, в данный момент были весьма эффективны. Но кто эти звери? Откуда они взялись… И сомов главное — как Мугивары убедили их помочь. Для этого нам надо вернуться на несколько недель раньше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.