ID работы: 6507326

Дар Жизни.

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Нынешний день. Часом ранее. — Маринфорд прямо по курсу! — воскликнул хорек-лучник, находящаяся в вороньем гнезде Санни. Заслышав его голос, находящиеся на палубе звери и люди принялись перепроверять свое оружие и боеприпасы в последний раз. — Отлично, будем следовать плану, — усмехнулся лис, стоявший возле штурвала и управляющего им киборга. Зверь, чья морда была скрыта за маской с ромбообразным узором, отнял от здорового глаза подзорную трубу, убедившись, что Хорь не ошибся. Тут над ними помчался полупрозрачный силуэт выкрикнув на ходу «Following wind» , после чего в паруса напомнили ветром ускоряет ход судна. С довольным хмыканьем, силуэт опустился на ростральную фигуру корабля рядом с сидящим на ней пареньком в старой соломенной шляпе. Ещё мгновение и Логия принял свою осязаемую форму — юный горностай, с довольно светлым для его собратьев мехом и ярко голубыми глазами. На плетенном поясе у того за спиной были закреплены два грозного вида Кусарикама*. — Наша основная задача — пробиться к месту казни. Информация, полученная от шпиона лорда Клуни очень пригодилась. Солдаты моего отца и Сони Рата уже разместились по своим позициям. Дядя Бадранг и остальные также позаботится об армейских псах. — Ага, — кивнул Луффи в ответ. — Нам надо спасти Эйса. — Только имей ввиду, на деле все куда сложнее, чем на словах… — А? Да расслабься, все будет хорошо, — перебил собеседника Мугиварам, продолжая неотрывно смотреть в даль, где тонкой чёрной полоской в дали виделась главная база Морского Дозора. — Эти старики-звери очень сильные и мы тоже. Справимся, Клитч. Тот в ответ тихо фыркнул: Монки Д. хоть старался казаться как всегда беззаботно, но единственное на чем сейчас был сосредоточен юный капитан — спасти своего брата. Глядя на этого вечно шумного, улыбчивого и голодного пацана порой очень сложно поверить, что это один из самых разыскиваемых пиратов. Но сейчас… Сейчас от него и за несколько километров исходили волны небывалый силы. Может, южному горностая это только показалось… Хотя… Если Мугивара действительно владеет… Впрочем, у них вПереди тяжёлая битва, в которой все и прояснится, если что. — Бойцы Фераго и Юскарат начнут сразу же, как только Пираты Белоуса вступят в бой. Остальная часть Звериного Союза присоединиться, как только мы сами вступил в игру, а Волог подаст сигнал. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// *Кусаригама состоит из серпа кама (яп. 鎌), к которому с помощью цепи (кусари (яп. 鎖)) крепится ударный груз (фундо). Длина рукояти серпа может достигать 60 см, а длина лезвия серпа — до 20 см. Лезвие серпа перпендикулярно к рукояти, оно заточено с внутренней, вогнутой стороны и заканчивается остриём. Цепь крепится к другому концу рукояти, или же к обуху серпа. Её длина составляет около 2,5 м или меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.