ID работы: 6507481

Битва за господство 2 : Новое Начало

Джен
G
Завершён
4
Рыпка Тори соавтор
Размер:
21 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Друзья и генерал выбежали на поле боя. Снег возле стен города был окрашен в алый цвет из-за количества пролитой крови. Генерал кинулся в атаку, а друзья встали за ЗУ (Зарядные Установки). Но вот, бой окончен и девочкам пришлось отступить. Друзья осмотрели поле со стен города, но генерала не увидели. Тогда они кинулись осматривать трупы, чтобы удостоверится, не убит ли генерал. Но его трупа нигде не было. Оставался один вариант - его взяли в плен. Друзья бросились собираться в дальнюю дорогу. Ну, а пока они собираются, мы окунемся в прошлое. Когда Ярослав был жив, у него был один-единственный ученик - Дима. После смерти своего учителя, ему пришлось обучатся самостоятельно. И вот, через некоторое время, он стал сильнее Ярослава и пошел по его стопам. Он заключил союз с девочками, начал помогать им в их делах и даже начал вредить Мальчушской Империи. Так, последние дела, которые он сотворил - ограбление богатого чиновника, уничтожение важных документов, начало ссоры между двумя чиновниками и их дальнейшая отставка. И это еще часть списка. Еще он специально наколдовал так, чтобы стража не пустила наших героев к генералу. Друзья собрались в путь. Уговорив полководца, который занимал пост генерала, дать им на время корабль с командой, они двинулись в путь. Выйдя из реки Мальчоны, корабль направился в сторону столицы Девичьей Империи - Девбурга. На том корабле находился и Дима. Он наблюдал за всем происходящим на корабле. Как же он туда попал? А вот как. Увидев, что друзья собираются отплывать, он спросил, куда они направляются. Получив ответ, он попросился к ним на борт, под предлогом, что "волхв всегда в таких делах пригодится". На самом деле, ему нужно было попасть к генералу Девичьей Империи, по пути строя козни путникам. Итак, путь друзей и Димы начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.