ID работы: 6507481

Битва за господство 2 : Новое Начало

Джен
G
Завершён
4
Рыпка Тори соавтор
Размер:
21 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Генерал бежал. Бежал вперед, только вперед - к Девимору. Это была его единственная цель. Его ничего не волновало - он только жаждал сбежать из этого ада. Достаточно от тут пробыл. Всё, нагостился. Ну, а пока вернемся в прошлое, к нашей Анастасии. Настя довольно быстро дошла до Девбурга. Может ей помог Дима, а может быть, она сама сильно хотела попасть к генералу. Пройдя через стражу, она пошла прямо к кабинету генерала, минуя столовую, комнату для тренировок и личный кинотеатр. Любой другой подумал бы : "Хорошо устроилась, чертовка!" Но Настя так не думала. Она вообще не думала. Войдя в кабинет генерала, она приложила руку к голове и доложила: -Ваше генеральшество! Караван вместе с экипажем был уничтожен по вашему приказу! -Ага, хо... СЕСТРА??? -Сестра, ваше генеральшество! Настя, если вы забыли. -Сестра!..-Генерал встала и подошла к Насте. Она обняла её. Сейчас мы уйдем еще дальше в прошлое. Настя была младшей сестрой генерала, которую, кстати, звали Яна. С самого детства они были неразлучными друзьями. Но шли года - девочки окончили школу, которая длилась всего 2 года, и армию, которая длилась 1 год. Яна поступила на пост генерала, пообещав людям привести страну к процветанию. Но в первый же день Яна развязала войну с мальчишками. Многим это не понравилось, ведь после смерти Анны Предвестницы больше века длились дружеские отношения между мальчиками и девочками. И в один момент все разорвалось. Настя, видя такое поведение сестры, махнула на все это рукой и ушла воевать за мальчишек. Увлёкшись войной с мальчиками, Яна даже не заметила отсутствия своей сестры. Проиграв первую войну (которая была описана в моей прошлой части), Яна не отчаялась и, собрав все армии городов, вновь объявила войну мальчишкам, которая сейчас, собственно, и идет. Итак, вернемся вперед, в прошлое. Сестры, наконец, встретились. Облобызавшись, они решили пойти пообедать, а потом пойти посмотреть фильмы в личном кинотеатре. А теперь мы возвращаемся в настоящее. Генерал ехал на лошади, чередуя шаг. То лошадь скакала галопом, то неспешно шагала. Но вот, наступило 3 часа ночи, и генерал решил немного поспать. Наступил новый день. Остатки каравана вновь плелись по земле. Обсуждали политику, ситуацию в мире и, конечно же, скорбили по погибшим товарищам и родственникам. Но вот, путники попали в опасную зону. Это была территория обитания воинственного племени Вингов - девочек-дикарей. В этой зоне преобладали в основном густые леса и это было на руку Вингам - они поджидали путников, а потом убивали их. Остаткам каравана никак не обойти было леса, так что они все равно подвергали свою жизнь опасности. Вот, путники вошли в лес. Все сразу же приготовили оружие. Винги не заставили себя ждать - через полчаса армия Вингов напала. Армия была относительно небольшая - всего 18 человек. Но Винги были очень сильны. К счастью, все Винги были тут же убиты. Путники двинулись дальше, стараясь издавать как можно меньше звуков, чтобы не привлекать внимания Вингов. На их удачу, все Винги разбрелись по другим лесам, чтобы поохотиться. Пройдя лес, путники поспешили быстро уйти из опасной зоны, к тому же, так они быстрее доберутся до Девиленты. Пройдя всего 5 часов, они дошли до города. Первым делом они пошли покупать еду для себя и лошадей. Все разбрелись по городу. Игорь тоже не остался без дела - она пошла покупать еду. По дороге она увидела, как девочка била собаку палкой. -А ну уйди, мелкая шавка!-кричал человек. -А ну, отошла от собаки!-Игорь ударил её по лицу,-Зачем ты её бьешь!? -Она курицу с прилавка стащила! -А тебе что, жалко, что ли?! Тебе-то все равно, а голодная собака взяла и поела!-Игорь взял палку. Собака встала рядом с ней и зарычала на торговку, которая её била. -Ай, да черт с вами! Пусть эта псина весь прилавок сожрет, мне уже все равно!-Торговка махнула рукой и ушла. -Как бы тебя назвать?.. Дружок! Назову Дружком! Дружочек! Пошли, я накормлю тебя. Купив нужное количество еды и воды, товарищи собрались на площади. Там все и познакомились с Дружком, который уже привык к новой компании. Оказалось, что это дрессированный пес, и к тому же очень сильный. Очевидно, его бросили хозяева. Откормив песика, путники двинулись к следующему городу - Девимору, который стоял у моря. Туда же, напомню, направлялся генерал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.