ID работы: 6507481

Битва за господство 2 : Новое Начало

Джен
G
Завершён
4
Рыпка Тори соавтор
Размер:
21 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Вот уже прошла неделя ожидания войск. Их все не было и не было. Генерал пытался звонить, но не получалось. Это могло значить только одно - армию уничтожили. Дима постарался над этим - он заранее выслал огромную армию истребителей, которая разбомбила транспортные корабли вместе с армией. Теперь приходилось надеяться только на свои силы. Генерал возглавил свой маленький отряд и им пришлось идти в Девбург. Но не думайте, что я забыл про нашу бравую разведчицу Пашу. У неё, можно сказать, одна из главных ролей в этой истории. Пройдя несколько километров, она вышла на дорогу, представилась, рассказала им все и попросилась к ним в отряд. Генерал хотел уже было убить её, но Настя остановила его. Ведь лишний боец никогда не помешает, правда? Пройдя еще несколько километров, они встретились с армией девочек. Боя нельзя было избежать, и друзьям пришлось сражаться. Особенно хорошо себя в бою проявила Паша - она сражалась, как в последний раз - ловко уворачивалась от пуль, резко рубила врагов. Всего полтора часа боя - и армия полегла, а наши герои не получили ни царапинки. -Значит, армия разбита, а на месте боя видели Пашу? -Так точно, ваше генеральшество! -Что же, прискорбно... Укрепить рубежи города! -Есть! Была уже ночь, года герои подошли к границам города. Повсюду были огромные прожекторы, куча армейцев, бродящих туда-сюда, а так же около сотни штук техники. Отряд быстро спрятался за деревьями. Все сразу посмотрели на Игоря, и он все понял. Достав свой арбалет, он быстро расстрелял прожекторы. На рубежах паника - половина кинулась осматривать окрестности, другая - взяла снайперки и принялась оглядываться через прицелы. Первую половину перерезали тут же, а со второй пришлось бороться. Фарид и Игорь сделали свое дело - их топоры и стрелы летели точно в цели. Осталась техника, но там не было людей, и отряд занял танки. Тихо въехав в город, они начали стрелять и сносить здания. Вся армия была кинута на рубежи и некому было дать отпор этим смертоносным машинам. Но на площадь вышел Дима. Один взмах посоха - и танки вышли из строя. Экипажу пришлось выйти. -Советую вам сдаться, иначе я за себя не отвечаю!-сказал волхв. Тем временем, Паша зашла за танк, дала кругаля, зашла за спину Димы и проткнула его катаной. -Нечего моим друзьям угрожать! -Правильно! Так с ним и надо! Думая, что дело сделано, они пошли из города. И что же они там увидели? Огромную армию ДИ, конечно же! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.