ID работы: 6507528

Забытые всеми

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Пока я ходить умею, пока я глядеть умею, пока я дышать умею, я... Я буду идти вперёд! И ради победы над врагом... Я отброшу свою человечность! *** 2068 год, мир, который был на крайне перенаселения людей, в котором буйствовал беспорядок и разврат... Многие не могли позволить себе роскоши вроде горячей еды и крыши над головой, работу было найти крайне трудно, по сколку многие дети и взрослые не имели образования , не могли считать и писать. Правительства всего мира отгородились от нищих . Построили новое государство где жили одни только богатые и обеспеченные люди. Бедные люди могли быть там только в качестве раба, с ними обходились хозяева ужасно: били, пинали, устраивали опасные шоу, ради забавы. Но не смотря на всё это бедняки всё равно хотели быть ими принимали любые условия ли ж бы не остаться в стороне. И скоро весь мир достиг своего пика и был уничтожен руками Бога. Удалось немногим выжить, они создали свой собственный, совершенно новый мир с новыми обычаями и порядками. Новый мир становился с каждым днём прекраснее, много нового и необычного появилось. В новом мире появилось множество неизвестных человеку зверей и существ- похожих на человека. Они превосходили человека силой, умом и способностями. Человек стал редким существом... Но в отличии от них люди могли пользоваться «Запретной магией», только им это было под силу. Существа нового мира старались избегать, видели в людях скрытую угрозу. Но в скором времени всё изменилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.