ID работы: 6507528

Забытые всеми

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: «Первая встреча врага»

Настройки текста
Прошло столетие после уничтожения «Старого мира». Историю о том моменте передавалась из поколения в поколение людям... Кай был сиротой, человеком, которого вырастили эльфы в сумеречном лесу на востоке. Он выполнял всю самую тяжёлую работу, у него не было друзей, в нём лишь видели МОНСТРА из-за которого «Старый мир» погиб. Может в этом человеческом детёныше и видели скрытую угрозу, но убить так и не смогли его. Каю запрещали разговаривать с эльфами кроме его учителя, с которым он жил на окраины деревни сумеречного леса. Ему Кай обязан жизнью, учитель научил читать и писать и не считал его монстром, как остальные. К 16 годам Кай вытянулся как струнка, у него были тёмно-синие глаза и густые тёмно-коричневые волосы, а кожа была бледной-как только выпавший снег, к любому делу он подходил со всей ответственностью, был всегда спокойным . Кай мечтал когда-нибудь встретить такого же, как он. И по настоящему понять: какого истинное существование человека в «Новом мире». Однажды ночью раздался громкий звук... Через пару минут вспыхнуло пламя, которое моментально разгоралось по всей деревне, сжигая всё на своём пути. Эльфы быстро побежали тушить, не успев опомнится, как уже были жертвы. Крики, вопли по всей деревне и кто-сказал: — это тот человек! Он самый настоящий МОНСТР, как мы и думали! Эльфы-мечники устремились к дому, где жил Кай с учителем. Но не успели они добежать, как одного за другим кто-то сжигал своим пламенем... Кай бежал на помощь с учителем, по пути они увидели окровавленные трупы. Перед трупами эльфов-мечников стоял тёмный силуэт какого-то существа на фоне пожара, его глаза были отчётливо видны, такие же алые как и кровь убитых перед ним трупов. Кай видя это всё не мог и пошевельнутся, учитель произнеся какие-то слова выпустил скоплённую в ладонях магическую энергию, моментально взорвав то место, на котором стоял тот убийца. Подумав, что учитель убил его Кай стремительно побежал в деревню, как услышал слова: — Слишком медленно... Кай остановился, а когда обернулся увидел учителя лежащего и пли дышащего, всего покрытого кровью, а рядом стоял весь в тёмном ,то существо, — Де-демон! - Выкрикнул Кай. — Самый настоящий.- Сказал он и ухмыльнулся. Собрав всю волю в кулак Кай с криками набросился на него! Но не успев добежать, на Кая нахлынула очень сильная усталость и он вырубился в тот же момент. Очнувшись под утро, на пару секунд Каю показалось- что это сон, но оглядевшись увидел деревню сожженную и множество остатков сожженых тел, а рядом бездыханное тело учителя. Кай лишь об учители печалился. Учитель единственный был с ним добр, всегда защищал Кая, а теперь его не стало... Кай ощущал небывалую свободу и в тот же момент печаль и злобу. Перед ним открылся новый путь, Кай хотел отомститься за Учителя. Вспомнив чему учитель говорил, Кай был уверен, что они вновь встретятся, оставалось только ждать того самого дня. С этого дня Кай решил жить и познавать чудеса «Нового мира» и найти похожего на себя существо- человека. Остаётся только идти вперёд и не оглядываться назад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.