ID работы: 6507528

Забытые всеми

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 часть 1: «Манящий лес»

Настройки текста
Манящий лес. Манит своей завораживающей красотой но таит кучу опасностей. Полон различных тварей как: бергесты, вампалы, боглы, циклопы и кучу других опасных существ. Те кто попадают в этот лес больше никогда не возвращаются. — Надеюсь ты, Джулия не врала, когда говорила, что общалась с человеком, который живёт далеко на западе.- Посмотрел с подозрением на Джулию. — Даниэль мой давний друг, мы с ним многое пережили, потом пришлось разделится.- Загрустила. — Значит он меня научит владеть «Запретной магией», если мы найдём его конечно. — У него должок перед мной, просто выбора не будет.-Ухмыльнулась и ускорила свой темп. — Я конечно хотел повидаться с человеком, но мы вряд ли доберёмся до Даниэля живыми, ведь единственный путь лежит через «Манящий лес», один из самых опасных лесов страны.- Пробрала дрожь Кая. — Не волнуйся я знаю пару лазеек, главное успеть пройти его до захода солнца. — Ты проходила его значит. — А как по твоему я очутилась тут?! — Просто чувство какое-то странное ощущаю, не по себе мне эта идея. Посмотрела с недовольным лицом на Кая. В скоре Джулия и Кай увидели из дали тот самый лес. — Ладненько, сегодня мы уже не успеем, да и силы нужно восстановить, всё-равно наткнёмся на тварь какую-нибудь там и так. — Надеюсь. С раннего утра выдвинулись. Кая до сих пор не покидало то странное чувство. Зайдя в «Манящий лес» он увидел небывалую красоту, увидел прекрасные цветы, а их запах... Просто не забываем. Кай захотел остаться, однако Джулия была насторожена и не отпускала от себя его и заставляла идти дальше. Шли уже 4-5 часов без перерыва, Джулия уже устала, но понимала, что опасно долго задерживаться тут и заставляла идти себя дальше. Путь был не из лёгких. Кай тоже устал, лес уже не казался таким завораживающим, чем дальше шли тем больше лес походил на пронизанный гнилью и зловонным болотом. Каю уже мерещился чей-то визг из кустов, как он думал. Джулия его тоже слышала, но опасно было отходить. Визг всё более отчётливее был слышен. Этот звук чьей-то помощи был на самом деле. Кай побежал туда. — Вернись, болван, это слишком опасно!- выкрикнула со злостью и тревогой Джулия. Кай просто проигнорировал её и побежал дальше. Джулия быстро побежала за ним. Опасно было разделяться. Прибежав они увидели раненого зверька, у которого была сломана лапа, да и в добавок застряла в корнях дерева. Перед Каем и Джулией стоял сам бергест- существо напоминающее волка с красными глазами и острыми как бритва зубами. По видимости маленький зверёк был его добычей. Кай не мог его оставить и достал свой меч, который сделал его ещё в деревне вместе с учителем. И начал защищать. Джулия не стала стоять в стороне и поспешила вытащить его сломанную лапку из под корней, она старалась сделать это как можно аккуратней, чтобы не причинять лишней боли. Бергест рычал и скалил свои острые зубы, он был крайне не доволен тому, что помешали его обеду. Бергест накинулся на Кая со всей злобой и ненавистью. Кай смог уклонила, но эта злая тварь всё-таки зацепила его руку. Кровь капала с его руки на землю, заметив Джулия проглотила слюнки и не могла оторваться от этого зрелища, она не могла сопротивляться этому и забыв про зверька, которого почти вытащила, начала подползать к Каю и схватила его руку. — Что ты делаешь?! Очнись мы тут щам все подохнем!!!- закричал Кай У него не было выбора и пришлось со всей дури ударить Джулию правой ногой. Она упала без сознания землю, Кай освободился и со всей скорости побежал на бергеста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.