ID работы: 6507528

Забытые всеми

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: «Его имя»

Настройки текста
Случившееся в сумеречном лесу востока разнеслось довольно быстро по стране. Говорят, что эта стала очередная деревушка сожженная демоном, а кто-то считает, что это сделал человек, который жил там. Ведь Кай единственный выживший в той деревне, а третьи и вовсе говорят, что они работали сообща. Демон и Кай находятся под розыском и будут казнены. Никто и разбираться не станет был ли человек в заговоре с темным демоном. Ведь человек-МОНСТР. Все люди должны прекратить существование в «Новом мире». Сидя в баре Кай раздумывал над ситуацией с демоном, Каю было обидно такое отношение к людям, он хотел узнать всю правду о «Старом мире», но не мог ничего для этого сделать. Даже не знает может ли он владеть «Запретной магией» и правда ли она вообще существует. Слишком много вопросов и нет ответов. Кай полностью погрузился в свои мысли. Не заметив как к нему подошла какая-то девушка в плаще, он случайно ударил её подбородок своей же головой вставая со стула. Девушка упала с визгом. Кай не знал, что делать, не знал как извинятся перед ней, он ведь не с кем не общался, кроме своего учителя в деревне, даже близко не подходил к женщинам. Кай запаниковал. — Всё в порядке.-сказала девушка, вставая с пола и державшись за подбородок левой рукой. Кай ещё больше запаниковал, думая, что он разозлил её. Встал перед ней на колени и начал извинятся. —Странный он.-подумала в мыслях девушка. Присмотревшись она потеряла дар речи, не могла и слова нормально сказать. — Т-т-ты... Ты в-ведь... Ч-ч-че... Ч-человек!- прошептала она. Кай встал и устремился к выходу. Не мог поверить, что его раскрыли. Он не хотел умирать не узнав ответов на свои вопросы, не хотел так нелепо быть казнён. Девушка молниеносно схватила его, отбежав от бара на несколько километров, за несколько секунд. Кай вырвался из рук и встал в боевую стойку, готовясь к битве. — Меня зовут Джулия, я не собираюсь выдавать твой секрет.- Сказала и сняла плащ. Кай увидел её прекрасные волнистые волосы, а глаза были разных цветов, жёлтый и синий, вся Джулия была крайне в истощенном виде, одна кожа да кости, все тело было прикрыто одеждой- перчатки, шарф. Одни лишь глаза не были прикрыты. — Ты ведь вампир! Человеческой кровушке захотелось!? Я тебе так просто не дамся!- Отскочил на несколько метров Кай. — Нет-нет, я не собираюсь пить твою кровь, я лишь хочу поговорить! — Так я тебе и поверил! Мне ещё пожить хочется! — Успокойся уже!- Топнула ногой Джулия. Я лишь хочу чтобы ты выслушал меня и ответил на несколько вопросов. — У меня нет времени выслушивать тебя, вампир. — Я знаю кто напал на твою деревню. Услышав Кай заинтересовался. — Скажи мне, кто это?- Схватил за руку, смотря в её смущённые глаза. — Но сначала ты мне должен кое-что пообещать. — И что же? — После того как я тебе всё расскажу... Ты должен будешь УБИТЬ меня. — Я не хочу быть убийцей, даже если ты вампир, для которого человеческая кровь как наркотик. — Мне нет ради чего я могла бы жить, демон убил всех членов моей семьи. После этого я собирала информацию и выяснила, что у демонов слабость само имя. — И ты смогла узнать его имя? — Вроде того, но я не уверена оно ли это. Да и даже если и оно его в одиночку не убить, ты ведь мне должен помочь. — Я не из тех кто живёт ради мести, я хочу следовать своей судьбе и если она вновь приведёт меня к нему, а я уверен, то убью его, а до тех пор я буду готовится и ждать. — Его зовут Равель. Разреши мне пойти с тобой, если ты его и вправду встретишь, то со мной у тебя больше шансов. — Значит Равель.- злобно ухмыльнулся Кай. Я соглашусь если мы заключим договор, чтобы я не беспокоился о своей жизни. — Хорошо.- Протянула руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.