ID работы: 6507800

Горячее сердце.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
       Господь, что мне делать? Я знаю, что согрешил.. и очень сильно. С каждым днём моё сердце трепещет и горит ярким пламенем, заставляя меня потеть и учащенно дышать...        Это началось с того самого дня, когда я только переехал на своё новое место. Всё было просто и со вкусом, но не хватало женской руки. Нет, у меня хватало служанок. Я говорю про иную женскую руку, что может утопить теплом это холодное место, набитое различными сквозняками. Дело не в этом. После моего приезда и налаживания некоторых дел( какие я имел желание переделать на свой лад ) , все начали шептаться и говорить, что эдакий чудак! – Вздор! Что они возомнили о себе!? Да я им... - лишь только я хотел проклясть всех и вся на это планете, в мой кабинет постучались.        Меня охватило чувство неожиданности вперемешку с любопытством. Я позволил войти. Мой взор упал на человека, который резко подошёл ко мне почти в плотную и жалобно и тихо произнёс: ' Прошу, помогите... ' Я оторопел. Подняв брови, я начал расспрашивать сей неизвестный мне субъект, но мне произнесли только ' спрячьте меня' . Я смотрел и не понимал, что происходит. Его рост был чуть ниже моего, а на тёмно-бирюзовом капюшоне был белый и чистый мех( из-за которого я и не увидел лица) . – Не бойтесь, вы в безопасности, - я положил руки на его плечи, из-за чего некто вздрогнул. – Спасибо... - нежно и так же тихо. – Позвольте спросить, а кто вы? - проговорил я, усаживая на кресло не званную гостью(?) .        Этот человек приоткрыл свой капюшон, предоставляя моему взору милое, бледное лицо, украшенное неким румянцем, что придавало ещё большей красоты картины; глаза небесно-голубого цвета с тёмно-синей каёмкой; опущены чёрные ресницы, как и темные кудри, цвета чёрной сажи. – Позвольте представится, меня зовут Владимир Ленский, а как зовут вас? - произнёс мой гость, сняв до конца капюшон.        Вот тут я оторопел. Я не знал что и сказать. Лицом милая дева, а на самом деле.. О, Бог мой! Мне кажется или моё сердце пропустило удар? Странное чувство.. Но ладно. После минуты молчания, я всё таки решил сказать ответ моему любопытному гостю, даже попытался улыбнуться в своей манере ( как я всегда делаю, чтобы люди не думали, что я безэмоционален) , но моё лицо будто не слушалось меня. Ещё один удар. Чувствую, что что-то не так. Жарко, хотя сейчас не лето. – Сударь, вам плохо? - в момент побеспокоился юноша, вскочив с места. – Всё со мной... в... порядке. Не беспокойтесь. Что же вас принесло ко мне, Владимир? - начинаю держаться за спинку кресла, противоположного Ленскому. – Простите, что так резко, - покраснел чуть сильнее, хм, - моя милая девушка и я решили поспорить, на одну малую вещь... – А в чём заключался спор? – Сударь... - начал было тот, но тут вмешался резко я... – Не стоит так официально. Я - Евгений Онегин, но... вы можете называть меня Женей, если вы не против. – Я вовсе не против. Кхм. Спор заключался в том, чтобы познакомиться с новым гостем в нашем селенье, накинув на себя её плащ. Дело в том, что я не очень люблю новые знакомства, а вот моя девушка очень любопытна, но при этом стеснительна. Я поставил на то, что смогу познакомится, а вот она поставила, что нет. – Вот оно что. А на что был спор? – На поцелуй. - произнёс юноша, стеснительно, но светло улыбнувшись.        Не понимаю, что со мной. Моё сердце бьётся так, что вот-вот выскочит из моей груди и прыгнет ему в руки. – Долго ты здесь живёшь, Владимир? - как можно строже произнёс я. – Не так долго, но и не мало. Я приехал сюда после учёбы в Геттингене, после заселился здесь и встретил любовь, и чистое вдохновение, и вот горю от смущенья весь, в это же мгновение. – Да вы поэт! И много ли стихотворений написали? – Ох, я даже не считаю, Евгений. Порой они появляются сами, а порой пропадают... – Вот как... Вас не ждёт ваша возлюбленная?... – Ах, точно! Ещё раз прости за этот инцидент, Евгений. И приходи в гости ко мне. Я тут близко живу! - он было начал уходить, но тут резко я сказал. – Передайте от меня привет своей избранной, Ленский, - строго и с наигранной улыбкой. – Приходите ко мне завтра, Онегин, я вас познакомлю с ней! До встречи!        После этого я не видел его весь день, но это не важно, ведь завтра я вновь увижу это чудо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.