ID работы: 6507800

Горячее сердце.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Смотри, не проспи.

Настройки текста
       Так получилось, что я не мог уснуть ночью, а под утро чуть не свалился на пол, пытаясь дойти до выхода. Всю ночь я думал только об одном чуде, что так засело в моей голове. Этот брюнет с красивыми, голубыми глазами, наполненными нежностью и смущением, но так пронзительны, что покорили моё сердце.        Только я вспомнил про этого ангела, как ко мне подошла одна из служанок и сообщила о приходе Ленского. Я пытался не показать вида, что растерян, но это плохо выходило. Я попросил её передать Ленскому, чтобы он зашёл. После этого зашёл Владимир. На его лице красовалась улыбка, а глаза сияли счастьем. Ну, конечно! Он же идёт на встречу к своей любимой Ольге! .. Чувствую, что я не выдержу и в скором времени, просто взорвусь от ревности, но надо держаться. Ведь негоже мужчине ревновать мужчину. Это неправильно. – Евгений, прости за столь ранний приход, просто я подумал, что ты сам не найдёшь мой дом, вот и решил прийти к тебе сам. Разбудил? - произнесло моё солнышко, но увидя меня полураздетого, отвернулся, - Боже, Онегин, вы совсем голый!        Я хищно улыбнулся, посмотрев на это смущающееся существо. Это так мило... – Ну да. Я всегда сплю голышом, ведь тело должно дышать, верно? - я хохотнул, скинув ноги с кровати, благо одеяло прикрывало моё хозяйство. – Я, наверное.. Пойду. Подожду вас... снаружи... - сказал Владимир, собираясь уйти, но я успел подойти к нему со спины и положить ему руки на плечи, из-за чего он резко дёрнулся. – Ч-что ты делаешь? – Ты стесняешься меня? – Онегин, не хорошо отвечать вопросом на вопрос... - тихо проговорил Ленский, чуть прижав голову к своим плечам. – Я просто не могу понять, почему ты уходишь. Я не хочу, чтобы ты уходил... - мои руки скользнули ему на грудь, прижимая к своему оголённому телу. Я вижу, как он покраснел, что даже уши окрасились в алый цвет. - Ленский, мы оба мужчины... Тут нечему стесняться... - я потихоньку начал раздевать своего только заведённого( в нормальном смысле! Хотя... и в пошлом тоже) друга. – Евгений... Ж-женя... хватит... - он начал отрывисто говорить, пытаясь оттолкнуть меня, но удача была не на твоей стороне, мой милый, не на твоей, - Хватит, мне не нравится. У меня есть моя возлюбленная, Женя, прекрати... Проснись. – Что? Разве я уже не проснулся?        Вдруг, я слышу, как Ленский кричит именно это слово... Резко вскакиваю с кровати. Блин. Это был всего-лишь сон, но... Сейчас я находился рядом с лицом Владимира, который чуть нависал надо мной. Я почувствовал сильные удары в груди. Боже. Какое великолепие... – Наконец ты проснулся, я уже думал, что ты так весь день проспишь, - поспешно отстранился и произнёс Ленский, горя от смущения, - Я никак не мог тебя разбудить... Ладно, собирайся. Я подожду в гостиной. Прошу, побыстрее. Милые дамы не ждут, - он вышел.        Он сказал 'дамы' при мне? Ох, нет, Ленский. Мне не нужны какие-то 'дамы'. Только ты. Твоё милое лицо, твоя прекрасная шея и всё тело. Хочу... Чёрт. Покрывало... Тебе нужно будет меня немного дольше подождать, мой милый друг. Немного подольше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.