Глава 3.
14 февраля 2018 г., 19:22
Сижу привязанный к стулу, губа разбита, из носа бежит кровь, чувствую, как глаз начинает заплывать. Какого хрена я вообще попал сюда?! Зачем полез незнамо куда?! Зато сейчас узнаю где я.
Все четверо мужчин одеты в черные костюмы, белые рубашки, только у одного красный галстук. Высокие, стройные, накаченные. По сравнению с ними я вообще похож на клопа. Тот, который в галстуке, выделяется среди них. От него исходит аура жёсткого сильного человека. А пахнет кофе и ванилью.
Подождите, кофе и ваниль?! Что за бред. Наверно, удар был сильный.
Галстук сел на диван напротив меня и стал пристально рассматривать. Вероятно, он самый главный. Голубые глаза, похожие на мои, волевой подбородок, короткая стрижка, на вид лет пятьдесят. Поза и взгляд показывает - он здесь хозяин.
Ну это еще мы посмотрим.
- Кто вы такие?
- Мальчик, здесь я буду задавать вопросы.
Я усмехнулся, но ответил.
- А вы уверены, что я буду отвечать на них. Уж лучше вы сначала ответь, а потом я решу, стоит вам что-то говорить или нет.
Ну да, когда я боюсь, у меня слова вылетают быстрее, чем я подумаю о них. Это случается редко. А сейчас я сильно боюсь, да ещё и злой: на себя за то, что вляпался в это, на обстоятельства, но больше всего за то, что привязан и глаз болит.
- Смотри, какая дерзкая омежка попалась!
- Какая я тебе омежка?! - завозникал я.
Почему-то мне это показалось обидным. На что галстук только рассмеялся в ответ.
- А кто ты? Сладкий, невинный, но такой дерзкий, - мужчина втянул воздух носом, такое ощущение что принюхивается. - А у кого-то скоро течка.
- Какая на хрен течка? Что это значит?
Мужчина замолчал и посмотрел в упор на меня, пытаясь что-то увидеть.
- Ладно. Задавай свои вопросы. Я посмотрю, отвечать на них или нет.
- Кто вы? - спрашиваю, пока не передумал.
- Меня зовут Александр Александрович Борзов. И это моя квартира. Так кто ты и что здесь делаешь?
Но я оставил его вопрос без внимания. Мне бы упорядочить кашу в голове, для начала.
- Это вы на фотографиях?
Мужчина насторожился, но всё-таки ответил.
- Нет.
- Но вы знаете этих людей?
- Да знаю, один из них мой сын.
- Блондин?
Во мне зажглась надежда, что мне сейчас всё расскажут и всё объяснят.
- Нет, брюнет. Его зовут Александр, как и меня.
- А светленького вы знаете?
- Какое детское любопытство!
- Я не ребёнок и это не любопытство. Мне важно знать. Вы знаете, кто этот блондин?
- Да знаю, - с усмешкой ответил он. - Это муж моего сына, его зовут Евгений.
Значит Евгений муж Алекса. Это брюнета дневники. Если Евгений умер, квартире никто не живёт, где вообще сам Алекс? Ищет ли он мужа? Кто я им?
Столько вопросов в голове крутится. Возможно ли, что Евгений был беременным. Но боюсь задать этот вопрос, вдруг меня посчитают сумасшедшим. Хотя сам начинаю думать, что схожу с ума.
- А где сейчас ваш сын?
- Мой сын умер… восемнадцать лет назад.
Вот этого я не ожидал. Ох, что-то мне начинает это не нравиться. Очень тихо спрашиваю его.
- А какого числа он умер? И где?
- Он умер 23 июня за городом, недалеко отсюда.
Опа! Сердце начинает колотиться очень сильно и попа чувствует неприятности.
- Скажите, а вы что-нибудь знаете о Евгении. Где он и что с ним?
- Евгений пропал тоже 18 лет назад. Мы его до сих пор ищем.
И не найдете...
- А как умер Алекс? И где?
- Его убили, застрелили.
Ужас! У меня по спине побежали мурашки.
- А когда?
- 23 июня, восемнадцать лет назад...
Я вздрогнул. Это за день до моего рождения и смерти Евгения. Я собрался с духом и всё-таки решил задать самый сумасшедший вопрос.
- Не посчитайте меня сумасшедшим, но скажите, Евгений был беременным?
На последнем слове я не выдержал и усмехнулся. Хотя это, скорее всего, нервное.
- Да, он был на последнем сроке беременности.
- От Алекса?
- Да.
Б**
Приплыли.
Оказывается, отец был прав - Евгений мой родитель. Получается этот мужик мой дед. Не выдержав, я засмеялся. У меня началась самая настоящая истерика. До сих пор в голове не укладывается - у двоих мужиков родился я! Такое ощущение, что это всё дурной сон, и я сейчас проснусь. Я очень долго смеялся, даже началась икота. А потом разревелся, когда осознал, что моих биологических родителей больше нет. Я не смогу с ними никогда поговорить, узнать их, обнять. И не потому, что они меня бросили, а потому, что они умерли. В груди всё сдавило, тоска разливалась по венам. Меня никто не останавливал, не успокаивал, просто смотрели удивлённо.
Через несколько минут я всё-таки остановился, но икота продолжала мучить. Еще несколько минут, чтобы собраться с мыслями.
- Ещё что-то хочешь узнать.
- Хочу, но чуть попозже.
Мое состояние было не для дерзких вопросов. Навалилась сильная усталость, и груз давит на плечи.
- Теперь рассказывай: кто ты и что здесь делаешь?
- Может, развяжешь меня? Обещаю, драться больше не буду, убегать тоже.
- Нет, сиди так.
- Ну, тогда я не буду ни на один вопрос отвечать.
Почему-то меня это сильно задело. Я чуть язык ему не показали, губы надул. Хотя понимаю, что веду себя по-детски и неправильно. Последние пару дней, особенно последние пару часов, мои действия редко поддаются логики. Борзов взбесился, подскочил ко мне, схватил за кофту и потянул к себе.
- Что ты о себе возомнил! Кто ты такой, отвечай!
- Да я бы сам хотел знать, кто я такой! И что за фигня здесь происходит! Развяжи и поговорим нормально! - орал я ему в лицо.
Александр Александрович немножко подумал и сказал: - Смотри, омежка, рыпнешься - убью. Развяжите его.
И спокойно сел на диван. Он реально меня пугает. Главное не показывать ему свой испуг. Один из бугаев развязал мне руки, ноги отвязывал я уже сам. Пока растирал руки, уж слишком сильно перетянули эти гады, думал с чего же начать.
- Скажи, ты им доверяешь?
- Да. Они работают на меня. Им можно доверять. Алексей глава службы безопасности у меня.
Борзов кивнул на мужчину сзади меня, тот стоял, опершись на стенку. Шатен, волосы с проседью, большой нос и губы. Наверно одного возраста с Галстуком.
Я глубоко вздохнул.
- Меня зовут Костя. Мне 18 лет. Всю жизнь прожил с отцом в городе N. Он работает лесником. Недавно на мой день рождение, 24 июня, папа мне рассказал историю. Восемнадцать лет назад, он был на обходе участка и услышал плач ребёнка. Недалеко находилась охотничья избушка, там обнаружился новорожденный ребенок и парень. Парень был мертв. Отец забрал ребенка к себе и всю жизнь воспитывал. Это был я…
От мыслей об отце, внутри разлилось тепло, а сердце жалобно сжалась. Как же я по нему соскучился!
- N недалеко отсюда.
- Я не уверен, что мы говорим об одном и том же N. Скажите, у вас есть женщины?
- Что это такое?
- Не что, а кто. Те, кто рожают детей.
Блин, проще показать, чем объяснить. Я достал телефон и показал фото меня с Алиной на пляже. Она там просто куколка с грудью второго размера и идеальной фигуркой. Александр долго рассматривал фото, потом отдал Алексею.
- Нет, у нас таких нет. Рожают детей омеги.
- У нас рожают детей женщины, - я тяжело вздохнул и потянулся к рюкзаку, меня попытались остановить. - Я только кое-что достану. Когда отец нашел меня, у этого парня были только вот эти вещи.
Я достал из рюкзака фотографию, снял кулон, браслет и кольцо. Александр потянулся к фотографии и кольцу. На его лице была мука, а на глазах поблескивали слезы. Руки слегка тряслись. Но через несколько минут он уже взял себя в руки. Не выпуская фото, он смотрел на меня.
- Папа говорит, что это был парень с фотографии, блондин. А ещё мы с ним похожи, как две капли воды. Отец не стал обращаться в полицию, с помощью друга сделал мне документы и кремирован Евгения.
- Почему он не обратился в полицию?
- Потому что в нашем мире мужчины не рожают! – Борзов удивлённо смотрел на меня пытаясь понять, что я только что сказал. - Я сам ещё толком ничего не понимаю. Единственное знаю, сейчас я нахожусь не там где вырос. Здесь всё очень похожее, только нет женщин. Какие-то странные мужики и кругом одни геи.
- Кто такие геи?
- Это мужчины, которые придерживаются однополой любви. В моём мире не принято однополые отношения, у нас есть женщины, с ними встречаемся, создаём семьи, рожаем детей. А в остальном, очень похоже. У нас даже есть McDonald's.
- Это всё какой-то бред.
Александр Александрович начал злиться. Уж лучше бы он успокоился, а то я тоже начну заводиться.
- Скажите, у вас есть устройства телепортации?
- Ты фантастики насмотрелся?
- Вот этот кулон, очень странный. Он был одет на мне, когда отец нашел нас. У него был таймер на 18 лет. В мой день рождение таймер остановился. Я не решался его попробовать. Но хотел знать: кто я и откуда. Отец поддержал меня. В итоге этот кулон перенес меня в эту квартиру, в какую-то мастерскую. Там я нашел дневники Алекса. Как я понял, он работал над прибором телепортации. В них ещё говорится о каких-то измерениях, про волны Золя. Я не понял толком. Там, где я жил таких теорий не было. Видимо он создал прибор и Евгений телепортировался в мой мир, но умер. Я не знаю, что на самом деле произошло, но понятно одно - здесь не так всё непросто. Мне до сих пор сложно поверить и осознать, что Евгений и Алекс - мои родители, что я нахожусь в другом мире. - Настроение у меня совсем упало. - Расскажите мне, где я.
- Мне тоже сложно поверить. - Александр глубоко вздохнул, но всё-таки выполнил мою просьбу. - Это планета называется Земля. У нас есть альфы, омеги и беты. Рожают у нас омеги от альф. Беты стерильные, но они больше уравновешены. Омеги нежные существа. Альфа сильные и по большей части властные. - мда... как все сложно. - Алекс был гениальным инженером, ему было 26 лет. Написал пару книг. С другом создали научно-исследовательскую лабораторию. Изобрели несколько очень полезных вещей. После его смерти, через несколько лет, Виктор, его друг, рассказал, что у Алекса была мечта или вернее сказать теория, что телепортация возможна. Но я считал это пустыми теориями на грани фантастики. Да, у нас существуют теория об измерениях. Но дальше теоретики это не пошло, а некоторые и не признают. Но после всего услышанного, я склоняюсь к мысли, что Алекс смог доказать и создать прибор.
- Он его создал! В мастерской лежат куча чертежей и деталей, также я нашел чертежи кулона. Алекс действительно был гением.
Александр грустно смотрел на фото. И я его понимал. Хоть я и только что узнал о них, но мне тоже было грустно и больно.
- Скажите, вы назвали меня омежка, с чего вы это взяли?
- Я - альфа. Мы определяем по запаху. Ты например пахнешь корицей и шоколадом. К тому же у тебя скоро течка - запах очень сильный.
- Что такое течка?
- Это когда организм готов к зачатию. В это время организм требует секса. Обычно омеги находят альфу, с которым проводят течку.
- Это что, я должен найти какого-то мужика -альфу, которого буду трахать?! -нервы начали сдавать.
- Наоборот, альфы - сверху, омеги - снизу.
- Что я должен кому-то поставить свой зад, потому что у меня течка?!
- Ты сам этого будешь хотеть.
Я офигел от такого заявления. Вот ещё, кому-то подставить свой зад! Да ни за что в жизни! Может он ошибся? Вскочил со стула и начал расхаживать по комнате. Меня всего колотило, я опять на грани истерики. Да что со мной такое?! Мой взгляд зацепился за фото Жени и Алекса, моих родителей. Я резко остановился и уставился на нее. Ведь я уже смирился с мыслью, что нахожусь в другом мире, что действительно существует прибор телепортации, что Женя и Алекс были моими родителями. И мне больно от того, что их нет.
Блин, как это всё странно. И я как-то странно себя веду, никогда не был таким впечатлительным и вспыльчивым. Надеюсь, это всё от неизвестности и новой информации. Ведь она перечеркивает всё, что я знал! Теперь я практически ничего не знаю. Как слепой котёнок. Надо побыстрее со всем разобраться, найти этот прибор, ну или сделать, и обратно к отцу, к Алине.
Но только мне не нравится ситуация с Алексом: кто его убил? И почему Женя бежал. То, что он бежал я в этом уверен, иначе зачем ему отправляться в неизвестность.
- Александр, скажите, можно как-то выяснить действительно ли я сын Жени и Алекса.
- Да, мы сделаем ДНК экспертизу. Но я опасаюсь.
- Чего?
- Если подтвердится, что ты мой внук, то это означает - Алекс правда создал телепортер… И кто-то об этом узнал. Скорее всего, и убили из-за этого. И Женя бежал из-за прибора. У полиции была версия, что Женя убил Алекса, но я в жизни не поверю в это: они были истинными и жить друг без друга не могли. Так что надо быть осторожными. Тебе тоже, до сих пор, может угрожать опасность. Сейчас едем в клинику, сдаем анализы, а потом ко мне.
- Я только заберу чертежи и записи. Конечно, хорошо бы и компьютер забрать. Мне надо разобраться в чертежах. Хочу вернуться домой.
- Здесь нет компьютера. После смерти Алекса, я пришел в квартиру и нашел только погром, вся техника была вынесена.
Я молча встал, достал из кармана в пульт и открыл дверь в берлогу.
- Я не знал об этой комнате.
Он был очень удивлён. Наверное никто не знал, кроме родителей. Я поднялся на второй этаж и стал сворачивать все чертежи и запихивать в тубусы. Александр приказал своей охране забрать чертежи и компьютер. Закинув все дневники и вещи в рюкзак, мы спустились к двум огромным тонированным джипам.