ID работы: 6507911

История двух лучших подруг

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Взаимная любовь.

Настройки текста
На следующий день в школе: От лица Тони (в принципе так всегда будет, ибо она основной герой): (Сон): Тони и Макс идут под ручку в загс. Они опоздали на собственную свадьбу на 15 минут! Войдя в зал, свидетель кинул на них злобный взгляд, но потом он перепинился улыбкой. -Наконец-то! Я то думала вы не придете!Господи, я так перепугалась- Сказала свидетель. Тони и Макс кинули на друг друга сомнительные взгляды, ибо свидетельница может врать, но позже их лица тоже сменились на дружелюбные. - (Сказала весь цикл бракосочетания). Итак, Тони Джонсон, готова ли ты, быть покорной женой, без измен, без предательства, готова ли ты служить браку верой и правдой?- промолвила свидетель. Тони одобрительно кивнула, ожидая продолжения я вопроса. -Готова ли ты, Тони, стать женой Макса? -Готова.-ответила Тони. -А ты, Макс, готов стать мужем Тони? -Готов.-ответил Макс. -Теперь вы официально объявлены мужем и женой! Можете поцеловаться! Тони и Макс повернулись друг к другу, начиная приближать к друг другу лица и тут... (Реальная жизнь): Я проснулась от будильника. Нафига в такой чудесный момент подрывать? Эх, от универа не убежишь. Сколько время? 7:20... В универ сегодня к 9... Классно, чё. Я встала и направилась в ванну. Приняв водные процедуры и нанеся макияж я направилась на кухню в надежде получить вкусный и свежий завтрак. Зайдя на кухню, я никого не нашла, ни завтрак, ни Аню. На столе я нашла записку. От Ани. Там сказано: "Тони, прости меня, я забыла напомнить, что иду сегодня на свидание с Никитой, ну помнишь, мой парень. Прости, завтрак в холодильнике. Чмок-чмок ;33 Аня." Хорошо, главное, что есть завтрак. Я открыла холодильник и достала тарелку с блинами. Позже я всё съела с чаем, предварительно разогрев. (Через час) Оу, время 8:30. Пора в универ. Я одела пальто, ибо щяс апрель и направилась к выходу, перед этим взяв сумку. Выйдя из дома я закрыла дверь и пошла в универ. (В универе): Кхм, я пришла на 10 минут раньше. Это редкость. Я направилась к кабинету. Зайдя в класс, я сразу встретила Аню. Мы пошли на места, она рассказывала своё "грандиозное" свидание с Никитой. Прозвенел звонок... (После универа): Итак, как я поняла, мне сейчас надо на работу. Мне позвонил начальник и сказал, что сегодня заказ только для двоих работников, но если Ане он не звонил, значит я буду выступать с кем-то другим? Я попрощалась с Пней, она пошла домой. Я как муж, буду пахать на работе, а моя жена-Аня будет готовить ужин... Нет! Стоп! Я не лисбиянка! И не стану ею! Я не заметила, как погрузилась в мысли и врезалась в кого-то, сначала подумала, что в столб, а потом увидела Макса. Я столкнулась с ним так, что в итоге я его как-то обняла... -Кхм... Тони?-услышала я знакомый голос, мгновенно покраснев -Да? Ой прости, я просто слишком погрузилась в свои мысли.-я отстранилась. Посмотрев на лицо, я увидела румянец. То есть он... Ой... -Итак, ты куда-то направлялся?-неуверенно спросила я. -Эм, да. Я шёл к остановке, чтобы поехать на работу. -Ясно, я тоже... А где ты работаешь? -В пиццерии Фредди Фазбера. Я там кличюсь как "Фред". Знакомо? -Правда!? Я тоже там работаю. У меня сейчас заказ со вторым выступающим. Видимо, это ты. Хе-хе-хе... Болтая мы направились к остановке. Оказалось, у нас много общего. (На работе): Мы вместе направились в гардеробную. Там мы надели костюмы, подготовились и вышли... Пошли к сцене... Зашли на сцену... -Дамы и господа!-начал Макс,-Девочки и мальчики! Добро пожаловать на выступление Бонни и Фредди! -Сегодня,-продолжила я-Мы сыграем вам композицию "Дорога Юности"! И так, оператор, начинай! Я начали играть на гитаре, позже на нужном моменте меня дохватил Фред. Мы спели чудесное соло. (После выступления в гардеробе): -Хорошо сыграли! Ты отлично играешь на гитаре, Тони.-хвалил меня Макс -Ага, спасибо, ты тоже хорош...-переобуваясь ответила я. -Слушай, Тони. Как насчёт того, чтобы я проводил тебя до дома? -Как хочешь. (Дома, после того, как Тони проводили): Я сейчас взорвусь! Он так завораживающе поёт! У нас много общего! Он предложил проводить меня дома! У меня даже кровь из носа потекла. Так, пора спать, а тоя не высплюсь.... Так прошёл второй день миссии: " Взаимная любовь/Пара"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.