ID работы: 6507911

История двух лучших подруг

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Мы всё равно одни...

Настройки текста
От лица Ани: (6 утра /из предыдущей части/ ): Хмм... Вчера меня Никита пригласил на свидание, я конечно с удовольствием пойду, но... Кто будет кормить моё "дитя", которое вечно голодное утром? Придумала! Нужно приготовить ей блины, положить в холодильник и все дела сделаны... Но нет, надо ещё записку оставить! Я пошла на кухню и написала ей записку. Приготовила на быструю руку блины и обожгла об сковороду свои пальцы... Чёрт... Эх ладно, не страшно. В дверь звенит звонок, о, это Никита? Я подошла к двери, открыла, действительно, это он. -Проходи -неуверенно сказала я, пропуская его внутрь. -О, хорошо -столь же неуверенно сказал тот,- А ты готова? -Мне осталось только положить блины в холодильник... Эх, время 7 часов, прости что опоздала. -Ничего, а для кого эти блины? -Для моего "дитя". -У есть дети!? -Тсс, нет конечно, это для Тони, мы золотые подруги и сёстры. -Ясно... Я то испугался... -О, я пойду. -Жду... Я направилась на кухню, положила в холодильник блины и побежала к Никите. Мы вышли, он сказал, что место свидания, это сюрприз. Я уж испугалась, вдруг он меня в дорогой ресторан зовёт? Не люблю я такие места... -Мы на месте... -Эмм... Мы прибыли в парк, где красибо исливался фонтан, где красиво были пострижены кусты цветов фиолетового цвета, мой любимый... Цвет... -Ну, что скажешь? -Ты шутишь?- он смутился,- Это восхитительно! -Я рад...- смущённо вымолвил тот. Я взяла его за рукав и повела в аллею. Там было так чудесно... Эх... От лица Тони: (Реальная жизнь/ Универ) Ааааа... Я сейчас с ума сойду. Я вообще не понимаю что говорит учитель. Почему, ну почему!? Макс сел напротив меня? Он меня смущает... Боже... Я вся красная... Подруга заметив красноту, подумала, что у меня температура и очень перепугалась, но я сказала, что всё в порядке и она успокоилась... (После уроков): Я выходила из кабинета, как вдруг... Какой-то пацан сбил меня с ног и даже ещё смеётся! Я ему покажу... Что... Нога, я вывернула ногу... Чёрт... Надо терпеть... Я встала и зарядила ему по лицу, хотела было по хую вырезать, но меня остановили... -Тони, стой...- это... Макс!? - Макс? Зачем, отпусти меня! Он держал меня за талию и не позволял мне ничего делать, а я стояла красная. В ту же минуту я не выдержала боли и чуть не свалилась на пол, но Макс меня держал. Он понял ситуацию и поднял меня на руки, тем самым отнеся в медпункт. Мда... Там никогошеньки ни оказалось! Но к счастью Макс умел бинтовать ноги и очень даже побог, затем заставил меня лежать, пока медсестра не придёт, а сам сел на край кушетки. Я отвернулась, чтобы не показать то, насколько я красная... -Эмм... Тони, можно задать вопрос? -А, да... -Ты будешь моей девушкой? -Что!? Я эм... Почему так неожиданно? И почему так сразу? -Ой, прости... Значит нет? -С чего ты взял? Я... Дай мне подумать... Завтра дам ответ, окей... Только на работе. Так, так... Миссия выполнена? Да, конечно. Это далеко не конец истории. Ждите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.