ID работы: 6507944

Слабо или нет?

Слэш
R
Завершён
77
автор
NikkiVampiric бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
POV Намджун Я не помню, как это началось. В начале, это были безобидные споры, мы спорили по мелочам. Спрашивая друг друга «Слабо или нет?». Последнюю игру я проиграл.

***

Мин Юнги, альфа с запахом перечной мяты на людях закрытый и хитрый. Со мной же более открытый. Я знаю «скелеты», которые он хранит в шкафу, а он знает мои. — Джун, слабо охмурить его? — Юнги оторвался от еды и повернулся боком, указывая на парня из параллельного класса. — Переспи с этим ангелочком, и ты победил! — уверенно заявил Юнги, и ехидно улыбнулся. — Так-с, а что мне будет за это? — в голове я уже представлял, как Юнги бежит по улице голый. — Тот, кто выиграет, загадывает желание, — ехидная улыбка не спадала с его лица, это могло означать что угодно. Обеденный перерыв закончился, я не нашел его, этот парень словно испарился. Значит, я дождусь его у ворот школы. Я стоял меньше пяти минут, мимо меня, одним из первых, проскользнул этот парнишка. Он действительно словно ангел... — Привет, я могу с тобой познакомиться? — я был уверен, что сломлю его своим обаянием, но парень лишь фыркнул при виде меня. Парень был без запаха, похоже, он бета. Я пытался взять его за руку и остановить. В итоге он заломил мне руку за спину, лишая возможности двигаться. Отпустив меня, он, уверенным и быстрым шагом, ушел к омеге, который, выглядел очень мило и изящно. Как большинство омег. Небольшого роста со светлыми волосами. — А ты думал, что будет все просто? — неожиданно мне на плечо легла ладонь Юнги, который все так же ехидно улыбался. Я смотрел в след парню, который уезжал с красивым омегой. Самое интересное, меня отшили в первый раз. Эта игра будет однозначно интересной. Я должен выиграть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.