ID работы: 6507944

Слабо или нет?

Слэш
R
Завершён
77
автор
NikkiVampiric бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

***

Я весь следующий день бегал за ним по пятам. Но он не сказал мне ни слова, лишь злой взгляд на меня. Хотел с ним заговорить у ворот школы, но он проигнорировал меня. Когда подошел к нему во время обеда — он улыбнулся. Я думал этот взгляд, которым он смотрел, может уничтожать. Он схватил тарелку с супом, и вылил мне на голову. Так еще никто меня не унижал. — Вот же, придурок… — проговорил я, когда мыл голову в раковине. — Что, не поддаётся? — с усмешкой спросил Юнги. — Ну ты и выбрал конечно, — с долей грусти сказал я. — А ты как хотел? Что бы ты снова просто трахнул омегу и выиграл? — сказал Юнги смотря мне в глаза. — Я его выбрал, потому что он непреступный, и наблюдать, как ты за ним бегаешь, одно удовольствие. — Ну ты и гад, Мин Юнги, — я по-доброму усмехнулся смотря на него. — Удачи, друг, — сказал Юнги и улыбнулся так нежно, насколько может только он.

***

Для меня заполучить омегу на ночь, никогда не составляло труда. Включаю милого и дерзкого альфу, и этого вполне достаточно, чтобы омега ответил мне. Но я впервые пытаюсь ухаживать за бетой, главное не лохануться в его глазах. Мне нужно заполучить его, мне нужно выиграть. Это последний шанс на сегодня, я должен его поймать и поговорить с ним. Но то, что я увидел, заставило встать в ступор. Неизвестный альфа прижимал ангелочка к стене, пытаясь стянуть с него одежду. Руки альфы блуждали по телу, бета, как мог, сопротивлялся. Он мог закричать, но не издал и звука. — Отвалил от него, быстро! — я зарычал что есть мочи, отдергивая альфу. Не позволю, чтобы кто-то зажимал его кроме меня. — Он мой, свали, — на одном дыхание выдал альфа. С довольной улыбкой на лице. — По-моему, это не так, — сказал я, сжимая его запястье. — Это так, да, Джини? — выдал парень, и бета убежал прочь. — Вот что ты творишь, уебок? Я так долго бегал за ним, — злобно прорычал альфа. — Я делаю то, что считаю нужным! — заявил я, прижимаясь к нему вплотную. — Держись от него подальше, иначе потеряешь свой член, — сказал он и ударил меня в пах, за что этот парень получил в челюсть. Он выплюнул кровь, прорычал и ударил меня в лицо. Так могло продолжаться долго, если бы Юнги не увел меня. — Ты как? — спросил Юнги, обрабатывая мои раны. — Я в норме, но самое главное, теперь я знаю его имя, — я улыбнулся, это была моя маленькая победа.

***

Утром меня ждал неожиданный сюрприз, когда я заглянул в свой шкафчик. Спасибо тебе, за то, что спас. Маленькая записка лежала на плитке горького шоколада. Люблю горький шоколад. Начало положено. Я стал на шаг ближе к цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.