ID работы: 6507944

Слабо или нет?

Слэш
R
Завершён
77
автор
NikkiVampiric бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
— Вы поссорились из-за меня, — я опустил голову и начал, быстрыми движениями рук, оправдываться. — Мы бы и так поссорились, сами виноваты. Извини меня, — Джун усадил меня в машину, с грустью и горечью в глазах смотрел на меня. Доехав до дома, Джун проводил меня до двери, все это время он был грустным. — Джин, прости меня хорошо? — он все так же грустно улыбался, но в его взгляде я видел нежность. — Если ты просишь прощения за Юнги, то не стоит, это он должен извиняться, — я старался показать все эмоции, хоть и не мог сказать в слух. Джун подошел вплотную и взял мои руки в свои. — Это именно я должен просить прощения, — прочитал я на его губах. — У нас был спор... — он нервно облизнул губы и закрыл глаза. — Мы с Юнги любим спорить, один раз предметом спора стал ты. Извини меня. Он отпустил меня и оставил меня одного наедине со своими мыслями. "Так вот что ты проиграл..."

***

Я устал плакать, папа все слышал... Он просто дал мне время прийти в себя и иногда оставлял еду на тумбочке. Я выходил на балкон и курил, не знаю, сколько сигарет я выкурил, но я устал. В скором времени мне все равно придется вернуться на учебу. Тэ приходил несколько раз в день, пытаясь поговорить со мной. Я был сильно подавлен, и говорить ни с кем не желал. — Дорогой, тебе нужно учиться, — сказал папа, стараясь быть мягким. Я заторможено кивнул, понимая, что этого не избежать. Я не хотел видеть ни Юнги, ни Джуна. Какое мое облегчение было, что я их не увидел, когда вернулся. Я просто был рад, что больше могу их не лицезреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.