ID работы: 6507944

Слабо или нет?

Слэш
R
Завершён
77
автор
NikkiVampiric бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста

***

Джун уже минут двадцать говорит с Юнги, по всей видимости, на повышенных тонах. Я видел только спину Джуна и видел, как Юнги ухмыляется, смотря на него. Из всего этого я мог разобрать слова Юнги. — Ты проиграл, с меня желание, — сказал Юнги ухмыляясь. Что ты проиграл ему Джун?

***

— Ты собрался? — поинтересовался Джун, в ответ я ему кивнул, и подхватил сумку. — Подожди, я отлучусь, — он остановил меня, улыбнулся и ушел из палаты. Я сел на край кровати, чтобы дождаться Джуна. С тумбы взял свой телефон, чтобы зайти в интернет. Внезапно передо мной появился Юнги. — Привет, — я был не уверен, что он знает язык жестов, поэтому я просто кивнул. — Ты в порядке? — он сел рядом со мной и уверенно положил руку на коленку. Я спокойно убрал его руку, он странно вел себя и меня это раздражало. — Вкусный, — сказал Юнги. Облизнул губы, прежде чем схватить меня за талию и страстно поцеловать меня. Я стиснул зубы и пытался вырваться, тогда он прижал меня к кровати. Руки Юнги мне заломил над головой, на бедра давил своими ногами. Так, чтобы и шанса не было вырваться. Резко я ощутил, как освободился от оков. Джун бил Юнги и что-то кричал. Я пытался прекратить это, обнял Джуна. Он немного размяк и увел меня к машине. — Прости, — сказал я ему. — За что ты извиняешься? — ответил он мне. — Это я виноват и это ты извини меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.